od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 分享我家附近三間按摩店

请问她们的按摸机术能吗?(Sabai Welllness的)
poker app
honey massage mitcham
iamsecret 发表于 2021-1-4 12:10
请问她们的按摸机术能吗?(Sabai Welllness的)

這家按摩不錯啊,只是要不陋或者年齡大...但有個帶著BB女的媽媽大推,手勢很好
poker app
catice 发表于 2021-1-7 17:31
這家按摩不錯啊,只是要不陋或者年齡大...但有個帶著BB女的媽媽大推,手勢很好 ...

谢谢。上星期六去了。正式按摩不错。这星期在回去。
poker app
iamsecret 发表于 2021-1-14 12:44
谢谢。上星期六去了。正式按摩不错。这星期在回去。

幫到你就好
其實那媽媽不錯的,有身材有樣可惜就是不做extra...
poker app
膜拜大佬,这种可以去试试了
poker app
gamesir 发表于 2021-1-4 10:37
上周又去了,但是都太老

你是去了那一間/那一天?
我星期二有去Mentone beauty and massage,當天有may,july和angela,angela口細所以活特好,按摩也好就是妝有點濃,july年輕啡肉,還沒有機會嘗試,may有事剛走了沒有見到
這星期五應該會再去看看,回來告訴你

如果是Sabai wellness的話,只能說我一早已警告了你年齡大是她們的特色,但只求按摩放鬆她們一定好

poker app
catice 发表于 2021-2-24 15:49
你是去了那一間/那一天?
我星期二有去Mentone beauty and massage,當天有may,july和angela,angela口細 ...

angela不错啊,留了个电话给我,让我下次预约。那天还有1-2个比较老,也就没问名字。
poker app
gamesir 发表于 2021-2-25 11:24
angela不错啊,留了个电话给我,让我下次预约。那天还有1-2个比较老,也就没问名字。 ...

今天試了Julie,人漂亮按摩還可以,口活也好,就是胸小了點
poker app
噗!Parkdale这种medium price 还不到100万刀的suburb是给人住的嘛?还让别人别来三角定位你家,你家怕是小偷进去都没啥可抢的,还会看你可怜再倒贴你100刀吧。
poker app
MandyMTT 发表于 2021-3-14 15:30
噗!Parkdale这种medium price 还不到100万刀的suburb是给人住的嘛?还让别人别来三角定位你家,你家怕是小 ...

感覺這樣也不錯,無本生利,真希望小偷天天來
poker app