od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 这解封了快一个月了也没什么极品面世啊

start101916 发表于 2020-12-16 10:13
今天OD家好热闹,你可以参考下

怎么说怎么说,咋热闹了,我也想看看
poker app
honey massage mitcham
jcr0022 发表于 2020-12-15 21:18
哈哈这价格也用假照片..台湾网红 https://www.instagram.com/werty662649/

操 火眼金睛!
poker app
titandickerrr 发表于 2020-12-16 09:09
说实话这种其实没必要特别发广告出来,质量好的女生有些客人自然会去包天,比如当年Melcolour还算极盛一时 ...

总有傻子会上当的,这个市场最不缺的就是买方。。。。
poker app
brave93 发表于 2020-12-16 12:34
怎么说怎么说,咋热闹了,我也想看看

我看到好多女孩都在,貌似都是480+的,具体怎么热闹我也不清楚,我总不能蹲在楼下蹲着看你们一个一个上楼吧
poker app
start101916 发表于 2020-12-16 13:12
我看到好多女孩都在,貌似都是480+的,具体怎么热闹我也不清楚,我总不能蹲在楼下蹲着看你们一个一个上楼 ...

那两个新来的今天全被订满了,他现单一天只能订两三个人。
poker app
brave93 发表于 2020-12-16 13:46
那两个新来的今天全被订满了,他现单一天只能订两三个人。

被你这么一说,我感觉自己好穷。。。
poker app
刚试过cupcake,今年来过两次当时都错过了,这次总算赶上了,算是年度OD最高水平。。。
poker app
titandickerrr 发表于 2020-12-16 16:58
刚试过cupcake,今年来过两次当时都错过了,这次总算赶上了,算是年度OD最高水平。。。 ...

可惜她今天约满了 我又去happy家约了珍妮两小时。。。
poker app
titandickerrr 发表于 2020-12-16 16:58
刚试过cupcake,今年来过两次当时都错过了,这次总算赶上了,算是年度OD最高水平。。。 ...

兄弟能不能说的稍微具体点
poker app
MandyMTT 发表于 2020-12-16 02:22
简直扯淡,加了约会那吃饭的钱谁付?万一姑娘要求送奢侈品礼物,是给还是不给买呢?!1200刀的背后还有那 ...

所以特别期待哪个无私老哥写个评测让我们开开眼
poker app