od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 强势验证happy妹闺蜜D+cup极品珍妮(内附独家小视频和无码照...

start101916 发表于 2020-12-15 12:11
怕是要鸡儿都摇断了

没事没事,缝缝补补又三年!哈哈哈哈哈哈哈哈哈
poker app
honey massage mitcham
qinqinjenny 发表于 2020-12-15 17:02
没事没事,缝缝补补又三年!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

抓到一只偷懒的happy妹
poker app
brave93 发表于 2020-12-15 17:30
抓到一只偷懒的happy妹

抓错了,放开我
poker app

不放 就是你 跟我回家吧
poker app
回复看看图片谢谢分享
poker app
Sun0912 发表于 2020-12-15 16:49
我看中介那边脸都打码看不太出颜值 Ann的话看坛友验证的多 普遍对颜值和身材打分较高 OD那边的话silky和D ...

你已经不是第一个这么问我了,至少论坛里的多为大神以及我约过之后的感觉是一般,颜值和身材是500的条件,我不说服务了文字很难形容,以前在墨色叫Kally, 被骂惨了后转为私钟, 适不适合自己约一下就什么都明白了。
poker app
start101916 发表于 2020-12-15 17:43
你已经不是第一个这么问我了,至少论坛里的多为大神以及我约过之后的感觉是一般,颜值和身材是500的条件 ...

老哥 你感觉kelly这号的 大小happy能跟她比吗
poker app
brave93 发表于 2020-12-15 17:49
老哥 你感觉kelly这号的 大小happy能跟她比吗

你彻底把我问住了,大小happy是那种约完还想着下次什么时候再约的那种。
kally这种的约完和没约的感觉差不太多,除了看了1小时的脸,什么也没记住,出来玩最基本的让狼友们插进去,不管耗时多久,只要在1小时内射出来,我想我也没啥可说的了,最多说一声服务一般。我俩个朋友去找过之后,回来和我说了一句态度差,没插几下估计3分钟不到就直接推开不让继续插了,说打飞机出来。。。 既然下海了,逼就不要那么金贵了。我态度有些激动,俩个人花了1000刀结果没有尽兴,反而倒胃了,我替我的朋友说俩句。
poker app
start101916 发表于 2020-12-15 18:13
你彻底把我问住了,大小happy是那种约完还想着下次什么时候再约的那种。
kally这种的约完和没约的感觉差 ...

哈哈哈这号仙女也是没谁了
poker app
回复看看.........
poker app