od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: qinqinjenny

[墨尔本援交] 墨尔本jenny,假期回归照片更新

ml888 发表于 2022-3-30 14:28
现在在哪里可约否?

联系方式加了 我多数时间在墨工作
poker app
honey massage mitcham
美女有没有考虑来Perth啊,来了一定约,Perth欢迎你,保证你在Perth超级抢手,秒杀Perth一切中介女生,么么哒
poker app
gfgf 发表于 2022-5-3 05:07
美女有没有考虑来Perth啊,来了一定约,Perth欢迎你,保证你在Perth超级抢手,秒杀Perth一切中介女生,么么 ...

默默问一句是哪里
poker app
qinqinjenny 发表于 2022-5-3 16:32
默默问一句是哪里

perth是西澳的首府啊,中文名柏斯,伯斯,珀斯等等,Perth这么没有存在感吗?伤心,小姐姐来呀,绝对排队排到爆
poker app
gfgf 发表于 2022-5-3 17:41
perth是西澳的首府啊,中文名柏斯,伯斯,珀斯等等,Perth这么没有存在感吗?伤心,小姐姐来呀,绝对排队 ...

poker app

美女小姐姐,看不到你的回复,是没显示出来吗?
poker app
gfgf 发表于 2022-5-3 17:41
perth是西澳的首府啊,中文名柏斯,伯斯,珀斯等等,Perth这么没有存在感吗?伤心,小姐姐来呀,绝对排队 ...

哈哈哈 那么大老远让姐姐咋去溜达{:17:}
poker app
qinqinjenny 发表于 2022-5-6 22:55
哈哈哈 那么大老远让姐姐咋去溜达{:17:}

好多小姐姐都会有tour啊。美女小姐姐身为2021最佳私钟和花魁,光冲这名号,只要小姐姐来Perth,肯定一堆人要约的,小姐姐就当旅游,顺便赚外快。如果不会弄,可以试试联系Sweety家的Perth分部,是lili姐负责的,不过可能她们要抽成?这个不太清楚。虽然自己定机票、酒店、行程啥的是挺麻烦,但是只要迈出这一步,惊喜和money大大的有啊。

期待小姐姐早日来Perth转一圈
poker app
gfgf 发表于 2022-5-7 00:27
好多小姐姐都会有tour啊。美女小姐姐身为2021最佳私钟和花魁,光冲这名号,只要小姐姐来Perth,肯定一堆 ...

下次度假再去一次。
poker app
qinqinjenny 发表于 2022-5-10 18:15
下次度假再去一次。

热烈欢迎,强烈期待,麻烦小姐姐来之前私信我,或者提前在Perth板块发个帖,可以的话,希望深入交流一下,谢谢。
poker app