od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

大利嘉初体验,上了个新来的现金妹

【开搞地址】:福州大利嘉温泉会所
【开搞时间】:2011.6.22 20:00
【信息來源】:论坛
【伊人姓名】:新来的现金妹,无号
【伊人籍贯】:黑龙江
【工作时间】:中午 - 午夜
【伊人数量】:20-30
【伊人年齡】:19
【容貌态度】:三围85,身材85,长相85,服务态度75
【环境设备】:8成新
【开搞项目】:XT、KJ、ML
【开搞花费】:有卡180
【安全隐患】:没被JC堵在床上就OK。
【开搞细节】:下述
【开搞感受】:蒸完桑拿不能马上叫小姐,带套ML很没劲。
【伊人相片】:无
【联系方式】:妈咪 林平:13655058927 杨敏:18605082958

大利嘉是如雷贯耳,今天终于逮着机会成行。BL是个技术人员,平时下班就回家,没有晚上出去应酬的理由,好容易等到这个LP出差的机会。从论坛上得到的信息是晚上10点以后人满为患,必须在大厅里排排坐,等果果。BL可不想万一遇到哪个邻居或者LP的同事同学,在这种地方打招呼可不是好兆头。所以早早地7点半就到了,进了大利嘉城发现左手边电脑商场的隔壁有一个电梯间,旁边墙上镶嵌着浮雕金色大字“大利嘉温泉会所 电梯上三楼”,很好找嘛。上去一看来得太早了,会所里空荡荡的。换鞋拿手牌,小妹要登记身份证,说声没带就放过去了。既然还早,先淋浴泡温泉再蒸桑拿全来了个遍。换上会所的衣裤出来还不到8点,上四楼一看js正在点名训话,大概十几个站成一排,顺便检阅了一下,没有什么特别吸引眼球的。便往沙发上一坐想休息一会,这时边上一位身材不错的大姐问我是不是做桑拿,我点点头,她热情地招呼我先到包厢坐坐,一问原来她就是林平。我说你大名鼎鼎呀,又称赞她漂亮身材好,她很高兴和我拥抱了一下,我们在包厢里并排坐在床上说话,像个老朋友一样。她说一会儿送我一张钻石卡,埋单时刷一下可以打折。她给我介绍个刚来的的小妹妹,长相不错态度好就是不太会服务。我说好啊你安排,正好我对漫游毒龙等花样过去试过觉得没什么意思,有这时间不如和小姐亲亲抱抱摸摸,BL特别喜欢和MM肌肤相亲的感觉。不一会儿林平带了js过来,同时还带来了钻石卡,我一看很满意就她了。

小妹妹看上去18-19岁之间,身高大概1米56,脸蛋身材都不错,上嘴唇有颗小痣。东北来的刚到福州3天,完全不知道前一段的YD,说早知道就不来了。MM真的不会什么服务,还没来得及培训就上岗了。这小妞很调皮,态度其实不错但故意扮演一个小刁蛮的样子。BL人近中年,很喜欢这种调调,就像对待小情人一样宠着她,两人打打闹闹玩的不亦乐乎。这之间服务就做了XT、KJ、ML换了三种姿势。由于刚蒸完桑拿就叫js,在玩的过程中BL还在不断出汗,身上粘糊糊的很不爽,很影响情绪。ML时搞了十来分钟大汗淋漓,只好草草射出了事。完事后又冲了个淋浴,双双躺在床上继续摸摸抱抱,小妞不让捏奶头说很疼,我就不时乘她不注意捏一下,她张口就咬我的手指,我说你属狗的啊,她说我属兔子,兔子急了也咬人。催钟的电话响了,和临时小情人拥抱告别。

出来埋单时柜台小妹问有没有卡,我得意的说有,掏出钻石卡一刷,打折180走人。
poker app
honey massage mitcham
有没有最近几个月的信息啊 期待楼主的更新
poker app
属兔子十八九?要么十二,要么二十四啊楼主,希望不是前一种...
poker app
下次去大利嘉看看妹妹们品质怎么样
poker app
头像被屏蔽
poker app