od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 蝴蝶家没照片说很漂亮的日本妹

【性息通道】:Line蝴蝶家
【开搞地址】:Box Hill 公寓
【小姐素质】: 一般
【环境设备】: 蝴蝶家BH的御用酒店,都懂
【价格一览】:说是条件好,要320还是370,反正加了几十
前阵子看到论坛里大家对蝴蝶家的评价好像还行,就问了客服让他推荐一个颜值高的,她说有个没图片的日本妹子贼漂亮,价格要高一点。大概评价一下
优点也就是口活确实不错,颜值只能说凑合
缺点
1. 胸不给亲,奶头不让动
2. 插的时候各种躲
3. 胸应该是假的
4. 不会英语,交流费劲

总的来说我是不推荐了,另外我无意中看到她手机是韩文系统。
poker app
honey massage mitcham
今天看到有两个新的,年轻的,大哥试了吗?
poker app
mcgay2019 发表于 2020-12-14 20:42
今天看到有两个新的,年轻的,大哥试了吗?

暂时没有,我发现蝴蝶家的女生,咋说呢,总觉得差那么一丢丢。
poker app
不敢约他们家了,狸猫换太子,把客人当猴耍
poker app
狼走了 发表于 2020-12-15 22:09
不敢约他们家了,狸猫换太子,把客人当猴耍

我其实看了到了微信名字,她应该是bootybaby,具体之前怎么的出来她是小八的,有没有帖子指个路
poker app