od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: WorldpeaceMM

[中介援交验证] 验证蝴蝶家的Selena,长的有点像邓紫棋的宝藏女孩。

kimi不是去查hpv多一次了吗?快两周了,怎么样了?我本来以为会在截图多一次。。
poker app
honey massage mitcham
jamesshocklin 发表于 2020-12-5 15:58
kimi不是去查hpv多一次了吗?快两周了,怎么样了?我本来以为会在截图多一次。。 ...

你急什么急,上礼拜三才去的,哪有那么快就会出结果的,结果出来了她会发帖公布的,麻烦耐心等待!
poker app
MandyMTT 发表于 2020-12-5 16:30
你急什么急,上礼拜三才去的,哪有那么快就会出结果的,结果出来了她会发帖公布的,麻烦耐心等待! ...

哦哦,有道理,听她说一两周就能拿报告了,我就以为有了
poker app
怎么我看他们家sally的照片和selena没啥区别
poker app
hchchvu 发表于 2020-12-5 21:52
怎么我看他们家sally的照片和selena没啥区别

Sally, Selena, 疫情之前就在的 Fibi 一个人
poker app
这个女孩约过两次,颜值OK,性格开朗,服务也不会敷衍,对得起价位。还是挺不错的
poker app
mcgay2019 发表于 2020-12-5 23:42
Sally, Selena, 疫情之前就在的 Fibi 一个人

客服真走心
poker app
抽雪茄和喝红酒就是装装逼而已,我还是喜欢直接干
poker app
tony0601 发表于 2020-12-6 17:11
抽雪茄和喝红酒就是装装逼而已,我还是喜欢直接干

女生不就是喜欢装逼的么,哪次约炮不是装逼装着装着就睡了呢,难不成约炮靠逛超市和吃拉面?
poker app
试过了 非常
poker app