od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 跟风验证PC风骚Jenny还有昨天验证的od家Versace

mcgay2019 发表于 2020-12-2 16:03
真这么好吗?她到底是不是12月3号走,就是明天?如果不是我可能还可以试试,我今天晚上没空。 ...

今天估计都已经约满了,明天去约吧 明天最后一天了
poker app
honey massage mitcham
start101916 发表于 2020-12-2 15:45
天昏地暗的俩小时,最后腿还抽筋了

牛逼,射了几次啊这是
poker app
我也赶紧去约一下这个Jenny哈哈,谢谢老哥分享
poker app
JB草啊草 发表于 2020-12-2 17:29
我也赶紧去约一下这个Jenny哈哈,谢谢老哥分享

很为jenny的身体担忧 哈哈哈,估计她快顶不住了
poker app
brave93 发表于 2020-12-2 17:49
很为jenny的身体担忧 哈哈哈,估计她快顶不住了

刚约完,看来今天除了你还有好几个狼友都从开搞网来找她了,她状态还是很好的。只有累坏的牛,哪有耕坏的田?
感觉Jenny属于熟女范畴了都,我觉得更像是喜剧演员马丽多一点, 颜值够,服务态度和身材是没什么好说的了
poker app
brave93 发表于 2020-12-2 16:13
牛逼,射了几次啊这是

俩小时俩次,已经很赶了
poker app
start101916 发表于 2020-12-2 18:53
刚约完,看来今天除了你还有好几个狼友都从开搞网来找她了,她状态还是很好的。只有累坏的牛,哪有耕坏的 ...

哈哈哈没想到玛丽在你眼里那么美
这次跟jenny约了多久
poker app
brave93 发表于 2020-12-2 19:20
哈哈哈没想到玛丽在你眼里那么美
这次跟jenny约了多久

马丽长得不难看的,只是喜剧加持了,显得没那么出众了。
只约了1小时
poker app
start101916 发表于 2020-12-2 19:26
马丽长得不难看的,只是喜剧加持了,显得没那么出众了。
只约了1小时

我有个朋友说找女朋友就要找玛丽这样的,没想到你们爱好相同哈哈哈
我感觉jenny比玛丽看起来更骚一点
poker app
brave93 发表于 2020-12-2 19:31
我有个朋友说找女朋友就要找玛丽这样的,没想到你们爱好相同哈哈哈
我感觉jenny比玛丽看起来更骚一点 ...

你又知道? 哈哈哈哈
poker app