od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 有人约过od家的Versace吗

大概两年前约过这个Versace,人很高,至少172,挺主动的,不机车,皮肤确实有点糙,胸应该是假的,打到肌肉下面的那种隆,但手感不差。
poker app
honey massage mitcham
Jasonview 发表于 2020-12-1 19:19
OD明天到的那个也是水超多,而且给舌吻,只要你没口臭.

是叫啥的呀
poker app
JB草啊草 发表于 2020-12-1 19:31
身上皮肤好吗

还行吧 一般般
poker app
start101916 发表于 2020-12-1 18:51
哈哈 性瘾少年

切 不知道是谁前段时间疯狂约
poker app
ericpark 发表于 2020-12-1 20:01
大概两年前约过这个Versace,人很高,至少172,挺主动的,不机车,皮肤确实有点糙,胸应该是假的,打到肌肉 ...

主要是下面水真的多,操起来真的爽,很少见有不用油的妹子
poker app

叫啥不重要吧,明天就知道了,不过你的要求我刚看了:
颜值高,身材好,能舌吻,主动女上位, 还要松紧度,最好是大咪咪, 而且价钱要公道.

这个标准只有在吃月饼的时候才会想起她.
poker app
Jasonview 发表于 2020-12-1 20:18
颜值高,身材好,能舌吻,主动女上位, 还要松紧度,最好 ...

刚才问了客服,是Alani吗
poker app
Jasonview 发表于 2020-12-1 20:18
颜值高,身材好,能舌吻,主动女上位, 还要松紧度,最好 ...

话说为啥是吃月饼的时候
poker app
Jasonview 发表于 2020-12-1 19:19
OD明天到的那个也是水超多,而且给舌吻,只要你没口臭.

Jason哥说的是那位在学府待过的女生吗?你推荐的话,看来一定要去试试了
poker app
brave93 发表于 2020-12-1 15:53
老哥约过albert吗,她胸是不是比versace小了不少

兄弟 我约过Albert 她的胸很大 是真胸
范思哲的胸有人反馈是做的。
Albert的皮肤很好 身材很耗 大长腿 大屁股 大胸 但是独自没有赘肉
没有纹身
去吧
poker app