od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 一直潜水回馈社会连载:番外干货篇之中介高低价的愚见

我只约低钟。高钟除了上岸的巨乳皇后,其他都是浮云。。。。
poker app
honey massage mitcham
start101916 发表于 2020-11-28 14:29
女孩一般也不敢单独做,不知道客人是什么类型的人,找中介也是给自己的保护吧。
我知道的一个中介,挂着300 ...

最后一句也太酷了 哥们
poker app
makmur 发表于 2020-11-29 15:14
我只约低钟。高钟除了上岸的巨乳皇后,其他都是浮云。。。。

大哥,每个人口味都不太一样,我试过两次因为你半中枪,唉,我也知道审美这东西很主观,哈哈 (苦笑)。
还有你不是有一个私藏着,那个觉得自己不是妓女的,她不是高钟吗?
poker app
其实我觉得,开搞网之所以能在澳洲越做越好,基本一家独大,就是因为体制做的好,尽量杜绝假照,曝光骗子,无良商家,这些既保护了女生本身的权益,更是保护了我们消费者的权益
poker app
start101916 发表于 2020-11-28 14:29
女孩一般也不敢单独做,不知道客人是什么类型的人,找中介也是给自己的保护吧。
我知道的一个中介,挂着300 ...

兄弟你真相了,其实多看看帖子,还是能找好货的,验证贴也说的很明白,除了一些商家太明显了,其他都可以参考,见面不满意,勇敢走人
poker app
小约AU 发表于 2020-11-30 14:44
兄弟你真相了,其实多看看帖子,还是能找好货的,验证贴也说的很明白,除了一些商家太明显了,其他都可以 ...

我就是实话实说罢了,大院里提供场地的不也是成本吗?而且还要交高税,这些个中介有几个交税的,价格高就算了,服务和质量跟上去不就行了,想不明白动点脑子这种生意还能亏钱了?
poker app
嫖一生 发表于 2020-11-28 07:21
为啥不开发类似Instagram的纯看照片视频的app啊, 狼友也基本不着看文字版的“产品说明”啊,中介介绍姑 ...

你抢中介生意,人家还不直接给你举报了
poker app
Frosty 发表于 2020-11-28 13:16
前几年是我只约高钟,虽说不是次次满意,但是也会不时约到非常流连忘返的,从去年开始慢慢开始转到多约低钟 ...

主要是当年的她们还年轻,但很多恨不得干了快四年了,从个23的小姑娘硬是干到快30,当然也就难比上后来来的年轻低钟,但还死咬着价格不降,所以狼友就觉得很不值了。
poker app
ly1234 发表于 2020-11-30 16:40
你抢中介生意,人家还不直接给你举报了

这个网站应该成为最大的中介才对,如果仅仅是作为广告发源地,那估计就是步了早期慧聪网和后起的淘宝崛起的后尘了,门户类网站很难存活久的,你看悉尼原来的门户网站滴答现在还有几个上的 短短两年今日系就占领全澳新闻版了,我觉得大家还是多说要求,这样有这方面经验的人也知道往哪方面改进,受益的还是狼友。
poker app
小约AU 发表于 2020-11-30 14:44
兄弟你真相了,其实多看看帖子,还是能找好货的,验证贴也说的很明白,除了一些商家太明显了,其他都可以 ...

同意老哥说的,一般没大神们的验证贴,我一般不去的,这样至少避免了一半的踩雷概率
poker app