od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] SUNNY 墨尔本市区服务系 E奶高挑丰满

我操过3次,整体很不错,素质挺高的。我喜欢这种暴力的身材。pussy是粉色的。
poker app
honey massage mitcham

短暂黄金海岸两日,布村一周。欢迎验证。

绝对真照片。如有假照 。愿意给哥哥免费服务

黄金海岸 短呆两天 11-10 - 12-10
布村 短呆一周 13-10 - 20-10

98年,五官极度精致,皮肤白皙细腻.纤细长腿.

D奶,本地留学生,英文流利,服务热情主动。欢迎来验证

三围 167cm/47kg/32D 22岁

价格:$450/hr
          $800/2 hrs
           其他时长请私聊

位置和环境:环境优美,一次性床单,可洗浴,私密性高

绝不做的服务内容 - 暴力性,肛交。无套

每天接待数量有限,需要提前预定。

LINE: angela22qiqi哥哥们记得备注开搞网站哦。
服务
鸳鸯浴  舌吻  
无套口交
波推  
漫游
口爆
愛愛
各种制服 需要提前告知 需准备
丝袜诱惑   

百分百本人真实生活自拍照

WeChat Image_20201011124551.jpg WeChat Image_20201011124606.jpg WeChat Image_20201011124603.jpg WeChat Image_20201011124704.jpg

poker app
这不是之前小米家olivia 的照片吗
poker app
这他妈就是潘多拉 换个马甲卖 辣鸡 我就说现在怎么可能多出来一个E奶 还他妈400 抽脂了吗 明明是eastern start 250的逼 要是抽纸了你告诉我下 我安排
poker app
wudayeisme 发表于 2020-10-11 21:57

没错 照片就是
poker app
wudayeisme 发表于 2020-10-11 21:57

牛掰,这都看出来了
poker app
哥哥们 ,今天最后一日暂停黄金海岸。
再次提醒,哥哥们请确保您的位置实在昆州布村的,好多哥哥加上了都是属于新州,维州
妹妹目前没有打算去其他地方停留。谢谢大家了
poker app
michaellee08828 发表于 2020-10-11 22:46
这他妈就是潘多拉 换个马甲卖 辣鸡 我就说现在怎么可能多出来一个E奶 还他妈400 抽脂了吗 明明是eastern st ...

这位哥哥,感谢你的关注哈。看起来你挺激动的。我也重申了好几次,400-一小时。是一条龙。250是对呀。没错的。那是普通套餐。
poker app
很大的龟头 发表于 2020-10-10 21:08
我操过3次,整体很不错,素质挺高的。我喜欢这种暴力的身材。pussy是粉色的。 ...

哥哥,谢谢你的反馈。
poker app
22? 最少26-28岁。。。。。
poker app