od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: Ginza

[性息交流] Ginza 关于健康问题 澄清贴(附检查报告)

匿名狼友
匿名狼友  发表于 2020-11-21 11:10
Nextdoorjoe 发表于 2020-11-21 10:41
如果那位狼友不是恶意抹黑而是good faith出来报告,个人觉得没有毛病,这不就是论坛的作用之一吗?有则改之 ...

你这逻辑和这两天上热搜的清华腚姐一样,学弟你摸我屁股了,我盆友圈发你让你社会性死亡!
2020.11.18,调阅监控视频得知学弟无辜,碰瓷学姐称“互相道歉”、“此事了结”,“希望大家都要注意”年轻人好自为之。“有则改之无则加勉”?那对被冤枉的当事人造成的影响就无所谓了?

正常人coles买的东西没问题不会花时间去找麻烦吧,除了故意碰瓷,有问题产品上新闻也是检测确实有问题,而不是无端猜测。

论坛的作用是支持有据的爆料,而不是道听途说和主观臆测,如果出于good faith,完全可以等到检测报告出来以后再说具体店名和女生。而且这种事情下意识都会人心惶惶,何来理性的判定基准。。。
poker app
honey massage mitcham
匿名者 发表于 2020-11-21 11:10
你这逻辑和这两天上热搜的清华腚姐一样,学弟你摸我屁股了,我盆友圈发你让你社会性死亡!
2020.11.18, ...

这两件事情好像没有可比性吧,他爆料意在提醒其他狼友注意,去大院的狼友来上这个论坛的人有多少不清楚,但是比例很低是一定的,有人出事了既没有那个动力来说,更没有机会来说,有人来说了,哪里不好?大院那么多客人,从出状况到等到结果出来,好几天时间,如果真的是有问题,出事的狼友不在少数吧。还是那就话,只要他不是故意抹黑,没毛病。看官觉得凡是没有附带体检报告的爆料都是别有用心,完全可以有根据自己的判断决定吧,比如我等风险耐受度低的是表示感谢!
poker app
Nextdoorjoe 发表于 2020-11-21 16:45
这两件事情好像没有可比性吧,他爆料意在提醒其他狼友注意,去大院的狼友来上这个论坛的人有多少不清楚, ...

因为在某些人眼里,有些事情比生命更重要
poker app
木楼主有line吗?
poker app
支持你们的 加油
poker app