od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 我也中招得病了

yc33333 发表于 2020-11-19 16:10
有一说一,人家拿出体检报告没必要弄假的,不给出真名很正常,给出真名你也不认识,前面的人一发出来肯定 ...

我没说让店家出真名 我说让那些让我出报告的网民给真名
poker app
honey massage mitcham
whuxga2 发表于 2020-11-19 11:43
你们要我出报告 你们为何不先把你们的真名报出来 报告随便找个没有名字的谁知道真假 既然质疑我写的东西那 ...

做检测和报真名有啥联系,而且做检测是对你自己负责,结果出来发出来不很正常的事情,没人关心你的名字,而且这检测报告不是随随便便搞的到的吧。
那你一开始自己都不确定,就点出女生名字,这未免也太随意了一点。是不是以后但凡鸡儿有点啥不舒服都要先把妹子点出来给大家提个醒?
poker app
ghostoff2 发表于 2020-11-19 09:20
美女妳什麼時候上班

预约周二体检 报告一个星期出来 所以 至少十多天之后
poker app
ghostoff2 发表于 2020-11-19 09:26
哈哈,大哥你之前是不是欺負Claudia了

他是我朋友 就觉得他旁观就好 在这里说话怪怪的
poker app
Avance 发表于 2020-11-19 17:37
预约周二体检 报告一个星期出来 所以 至少十多天之后

那要等到12月才能见到你,呜呜呜...
poker app
Avance 发表于 2020-11-19 17:39
他是我朋友 就觉得他旁观就好 在这里说话怪怪的

哈哈,你们好好玩,很可能他暗恋妳了
poker app
whuxga2 发表于 2020-11-19 16:46
我没说让店家出真名 我说让那些让我出报告的网民给真名

你一下要报告真名,一下要网民真名,你到底是搞什么来头,况且是你中招,店家已经把报告显示出来了……就等你的报告,你发不出报告,现在又要网民真名,你这是打脸自己吗
poker app
我没说要真名呀,我只要个药名而已,医生开了什么药总可以公布吧,是否感染立刻就能知道,医生会给抗生素,如果确诊淋病会开另外一种药,药名公布就行
poker app
除了这次还有上次墨尔本的事情 我想问一下大家 如果去大院要求看体检报告合法吗,注册大院妹子规定多久检测一次啊
poker app
楼主sti检测结果出了吗?这种症状(考虑到有不止一个客人有症状)也可能是非淋菌尿道炎(NGU)通常的STI检测NGU的病原体如果不是衣原体支原体,而是比如大肠杆菌等细菌的话是测不出来的(因为不在sti常见病原体检测范围),还是以检验报告和医生判断为准。
以下来自qld gov “About half of all NGU in Australia is due to Chlamydia trachomatis (chlamydia). Several other bacteria including E.Coli can also cause NGU.”
poker app