od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 悉尼 Burwood. Yumi 一半中国血统

如果在city 就好了
poker app
honey massage mitcham
看着真不错,有人试过吗
poker app
已经预约了本周末,到时候回来告诉各位狼友们体验报告哈,不过至少目前看照片是我最喜欢的体型了,应该会让我爽上天吧?
poker app
好啦,就像我说的,给你们一个报告。首先呢,小姐姐虽然不是face系的,但也是一个小美女哦,6-7分吧。其次,身材,属于丰满有肉型的,但并不属于胖,是那种卡戴珊式的身材,老司机的最爱! 胸部罩杯虽然不知道,但最少有C,而且胸型很漂亮,并且是100%真胸。屁股,这绝对是欧美大屁股级别的,后入式超级赞的,绝对是视觉上的盛宴,每一次的撞击都会有水波式的荡漾。最后,小姐姐可是超级温柔的哦,而且非常的听话、配合,并且也很投入呢,就我而言,已经让她高潮2次了,算的上是敏感体质了。总之,服务方面一流,骚气程度嘛,虽然小姐姐不会中文,但如果你英文不错的话,试着和她聊聊的话,会对你说一些让你欲火中烧的话,而且叫声也很不错哟!至少高潮的叫声很容易让你知道她高潮了。
最后的总结,虽然400对一些人来说觉得有些贵,但我个人觉得还是值得的,尤其是喜欢丰满型的老司机们,绝对不可错过的哦!而其他的小司机们么,也值得去试一次的。最后,请各位狼友们对小姐姐们都多一点温柔吧,且行且珍惜啊!
poker app
补充一下,因为是第一次见小姐姐,预约的时间和实际见面时间比较久,隔了3天呢,所以提前预付了50,所以我现金付了400,但总价450没变,但刚刚写的时候忘了这一茬,所以写成400了,抱歉啊,各位。
poker app
you are quite hot. i like the booty
poker app
sexy girl 很想约
poker app
好像妹子已经不做了
poker app
你好,我剛回來  
poker app
胸是真的假的,感觉像是硅胶的