od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: supergolden666

[大院报告] 我跟Sakura57的Jessica从桌子上干到床上

好像墨尔本的姑娘质量普遍比悉尼高 悉尼这边的价钱好像还高呢 想不明白为什么好姑娘都往墨尔本跑
poker app
honey massage mitcham
性瘾患者 发表于 2020-11-27 12:03
好像墨尔本的姑娘质量普遍比悉尼高 悉尼这边的价钱好像还高呢 想不明白为什么好姑娘都往墨尔本跑  ...

可得了吧,我在墨尔本待过两年,悉尼完爆墨尔本,去看看隔壁墨尔本论坛的狼友们多羡慕悉尼吧。头一次听说悉尼价钱比墨尔本高,为什么去墨尔本很简单,ginza随便下去一个妹子就能挂高钟,以前240,260的过去就要400-600,还不用做那么多服务,那为什么不呢?之前57 layla也去墨尔本angela个人中介挂过,同时她家的eva也是479的ella,去墨尔本一个个都400,450还不用做服务为什么在悉尼留着受键盘侠的气啊
poker app
ccqqv 发表于 2020-11-27 12:08
可得了吧,我在墨尔本待过两年,悉尼完爆墨尔本,去看看隔壁墨尔本论坛的狼友们多羡慕悉尼吧。头一次听说 ...

说的在理兄弟 老他妈那么多键盘侠跟着起哄 说的他妈比玩的还多
poker app
就想知道jassic啥时候回57
poker app
ccqqv 发表于 2020-11-27 11:47
别把投诉太当回事,从墨尔本来的八九成妹子都回去了,很多妹子在很久之前就和我说过墨尔本解封就回去的, ...

就羡慕你这样说走就能走的 我们生意 家庭 都在悉尼 可不是说走就能走的  
poker app
性瘾患者 发表于 2020-11-25 23:50
为什么你的那篇关于Jessica 的给删除了

只能说 不是我删的
poker app
性瘾患者 发表于 2020-11-27 12:03
好像墨尔本的姑娘质量普遍比悉尼高 悉尼这边的价钱好像还高呢 想不明白为什么好姑娘都往墨尔本跑  ...

墨尔本住市区的成本低于悉尼 她们花销相对低一些 两边价格差不了太多 姑娘自己的话“墨尔本帅哥多 事还少 给的小费高” 大部分悉尼去墨尔本的都能挂高钟 但墨尔本来悉尼的能闯下来的特别少 就是因为悉尼高质量妹子实在太多
poker app
嫖一生 发表于 2020-11-28 15:05
墨尔本住市区的成本低于悉尼 她们花销相对低一些 两边价格差不了太多 姑娘自己的话“墨尔本帅哥多 事还少 ...

住市区的成本的确是低于悉尼, 更不用说是华人常驻的某郊区了.

墨尔本华人和学生的确多过悉尼, 而且但凡有点服务的都可以去做私钟而且都是$400左右起, 大院是没服务的.

至于说墨尔本帅哥多, 事少, 小费高, 我觉得应该是myth. 人多了自然事就多. 上个月我知道的就3起, 假转账, 收到假钞, 和被抢钱. 至于之前被熟客偷钱, 甚至客人想吃霸王餐明着说不给钱, 各种魔幻的事情都有. 我说可以帮忙在开搞上曝光, 建议去报警, 很多都误以为自己不被保护, 选择忍气吞声, 当然也有女生非常刚烈的直接和客人打回去的, 虽然维护了自己的利益, 自己也受了伤.

其实在哪里都不好做, 这个看女生的选择. 顺风顺水的时候的幸福都是相似的, 无非就是挣到了钱, 客人好做, 大家都开心, 不幸的时候各有各的不幸.
poker app
MandyMTT 发表于 2020-11-11 23:23
之前在墨尔本的pussycat做的,被骂跑了?跑哪儿去了?如果愿意回墨尔本那不要太开心哇 ...

Jessica在oussycat叫啥呀?
poker app
嫖一生 发表于 2020-11-28 14:53
只能说 不是我删的

刚在论坛玩推荐看admin写的新手要看的置顶帖子,你的帖子被admin挪到性息交流区了,不是被删了
poker app