od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 浅谈疫情期间 私种雷区

Jasonview 发表于 2020-11-8 09:14
兄弟,别抱那么大期望,这家给的95%是假照片,像最近帖子说的Tiffany,, 也是假的可以.基本上就是大院水平的 ...

凯撒宫就是scarlet lady, clinton hill那家。。。其实就是把他家大院的妹子然后换到私中了,但是还是那几个老大家在卖。。
poker app
honey massage mitcham
10722101 发表于 2020-11-8 18:45
凯撒宫就是scarlet lady, clinton hill那家。。。其实就是把他家大院的妹子然后换到私中了,但是还是那几 ...

那不是她家大院重开后,可以直接去还能便宜点
poker app
MandyMTT 发表于 2020-11-8 04:07
妈的凯撒宫(scarlet lady)就是个臭傻逼,加了他的微信和line,都不说话!!根本就没有得罪他,也没有问东 ...

我感觉你要给确切时间让她安排
poker app
Bbqchicken 发表于 2020-11-8 19:41
我感觉你要给确切时间让她安排

根本就不给我说话的机会,压根不鸟我,我打招呼也大了,询问也问了,就是不理人,你说气不气人!
poker app
Jasonview 发表于 2020-11-8 09:14
兄弟,别抱那么大期望,这家给的95%是假照片,像最近帖子说的Tiffany,, 也是假的可以.基本上就是大院水平的 ...

我就想上一个印度妹而已,如果别的地方有好看的印度妹,我肯定去别处啊老哥
poker app
MandyMTT 发表于 2020-11-8 22:46
我就想上一个印度妹而已,如果别的地方有好看的印度妹,我肯定去别处啊老哥 ...

多大的怨念啊印度妹?{:5:}
poker app
MandyMTT 发表于 2020-11-8 22:45
根本就不给我说话的机会,压根不鸟我,我打招呼也大了,询问也问了,就是不理人,你说气不气人! ...

反正我每次都回啊,VX回,line也回...
poker app
我就想上一个印度妹而已,如果别的地方有好看的印度妹,我肯定去别处啊老哥 ...

以为你喜欢清淡的,原来你是重口味的,咖喱鸡。
poker app
印度妹如果是真的我也想去,但不想自己去试哈哈哈
重口味吗 还好吧 有黑人的话我也想试试
poker app

在水一方之前有一个,我是特地去找她的。我猜她可能还在,你迟些试试看。
poker app