od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: 23Mackenzie

[中介援交验证] 奔波于bh和city一日两女

wolftank 发表于 2020-10-24 21:20
哈哈哈,兄弟忘记收费了
这个isabella也是今天差点就去。。。。帮忙排雷省点时间了
eva的大胸是真的顶,性 ...

eva是在eb上的那个eva吗 还是中介的哇
poker app
honey massage mitcham
chunalice77 发表于 2020-10-25 01:41
請問有haru的聯絡方式嗎?
還是要找那個韓國仲介?

haru不自己接的,你找中介吧
poker app
chunalice77 发表于 2020-10-25 02:10
請問 vivian, 跟 hiromi 哪位比較漂亮啊?

老实说,单论相貌,两个都是整容的,都不好看,但是也不难看,包括胸,两个都是做的,但是做的应该很贵,不深摸,不会感觉到整的痕迹,而且两个都是粉色乳头,身高身材曲线都是一流的,皮肤也是少女皮肤,懂了吧兄弟
poker app
23Mackenzie 发表于 2020-10-24 23:38
start哥把bh的妹子探遍了啊

钱是花了,妹子也探了,不满意的还是居多
poker app
MandyMTT 发表于 2020-10-25 05:39
凯撒宫有印度妹?!!我想尝试一下印度的

据说还很漂亮没有味道,叫Paris
poker app
start101916 发表于 2020-10-25 12:07
钱是花了,妹子也探了,不满意的还是居多

我已经开始怀疑是不是我要求太高了,奔着炮友的条件去的......
poker app
23Mackenzie 发表于 2020-10-25 12:13
我已经开始怀疑是不是我要求太高了,奔着炮友的条件去的......

歪瓜裂枣太多了,不是你的问题,也不是我的问题。
poker app
Eva是哪个中介。谁有联系方式吗
poker app
请问老哥,有没有这个韩妹的联系方式,多谢!
poker app
david2106380 发表于 2020-10-25 17:29
请问老哥,有没有这个韩妹的联系方式,多谢!

0478 046 492电话
poker app