od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza 之重新开发 中国篇小篆

fansei 发表于 2020-10-22 11:25
打分的顺序是什么?评价基本中肯,star和lulu也是个人觉得最好的两位之一

颜值 身材 服务 我所有的帖子都是这个顺序 保持统一性
poker app
honey massage mitcham
slkongdelong 发表于 2020-10-22 12:26
野狗兄发帖必须支持。帖子里验证的女生基本都是Ginza招牌,有机会写一篇冷门点的女孩子呗 ...

嗯 我正有此意 等我第二篇续集
poker app
谢谢分享 疫情过后一直没敢出去
poker app
现在去ginza还需要登记吗
poker app
老哥们 请问278queency怎样?
poker app
看来真的是萝卜青菜各有所爱,我个人觉得Sua长了并不好
poker app
一条野狗 发表于 2020-10-25 22:56
嗯 我正有此意 等我第二篇续集

昨天没booking去了479,听接线推荐试了260/hr的elsa,无论颜值身材服务都只能说还好,甚至不如278 刚开店那会儿240/hr的女生。不知道这是因为疫情水涨船高还是说 现在的Ginza水准就这样了
poker app
Gaogao1818 发表于 2020-10-30 13:55
现在去ginza还需要登记吗

不用了 但是不知道是不是还是nsw only
poker app
TZX666666 发表于 2020-10-31 11:28
老哥们 请问278queency怎样?

是queeny吧?照片 1 3不是本人 第二张是 真人比照片稍微丰满一点 我第二篇会具体写
poker app
hahanihao123456 发表于 2020-11-1 14:59
看来真的是萝卜青菜各有所爱,我个人觉得Sua长了并不好

Sua只能说目前矮子里找长子了 毕竟韩妹过不来 没新鲜的了 全是老人 Sua算是目前比较新的里面综合素质高的 确实跟以前不能比 看价格就知道现在基本都没有300的了 我之前帖子也说过 总体店里妹子质量比以往是下滑好多的 也不是疫情才这样 早2019年就开始下滑了 而且妹子颜值 身材 服务 态度 层次不齐 虽然都260为主 但是现在开始慢慢有雷了 以前只能说妹子不合胃口 现在基本不是假图就很客气了 服务水平和态度 上下差别很大
poker app