od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: landale

[中介援交验证] 我要曝光 我要揭发 我要诉苦

曝光揭发诉苦的帖子你居然还收费=。=
poker app
honey massage mitcham
ly1234 发表于 2020-10-10 19:01
曝光揭发诉苦的帖子你居然还收费=。=

我跟你说实话!我一开始设置是免费的!!
后来管理员设为收费
不好意思
但是既然管理员这么做,我也不好说什么
让你破费了 抱歉
poker app
1989120111 发表于 2020-10-10 16:52
太贵了吧?兄弟别看广告价位了,下回开门觉得合适就上,不合适扭头就撤

我过去一直是很怂的人,不好意思,拉不下脸面
以后不会这样了!
poker app
landale 发表于 2020-10-10 19:42
以后不会这样了!

兄弟必须扭头就走,然后回来写排雷验证呀,货不对版,或者虚假广告,虚假服务承诺,都要狼友们集体抵制,要不现在墨尔本这种市场环境, 狼友都是被当凯子宰
poker app
顶你兄弟,全澳都应该这样,公平交易,该给的一分不少,本狼还支持给tips, 不行的坚决不上,不要被自己约的炮一定要含泪打完的思想束缚了,除非不要钱的,
poker app
求白人的bbs
poker app
哥,切記白人對亞洲人的taste跟我們很不同,他們好評的請多多小心
poker app
这个我也问过,她广告上是写400但实际就说有优惠收350,我看就不太受欢迎吧。我最后是约了其他的。照片上头发很漂亮,真人变短发了吗?那还漂亮吗?
poker app
mcgay2019 发表于 2020-10-30 14:56
这个我也问过,她广告上是写400但实际就说有优惠收350,我看就不太受欢迎吧。我最后是约了其他的。照片上头 ...

实话实说,东南亚猴子的长相。真的,长得太一般了!这种长相白人喜欢。所以你看那么多白人喜欢去泰国潇洒啊,所以这个女的在悉尼的时候,白人喜欢啊。
poker app
landale 发表于 2020-10-10 19:42
以后不会这样了!

我也差不多,,那时还想着自己约的炮含泪都要打完
poker app