od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 最近中介汇集体验

Moriyati 发表于 2020-10-10 21:49
老哥自信一点 把好像去掉

哈哈哈哈哈哈还是要收敛点
poker app
honey massage mitcham
9sgirl_syd 发表于 2020-10-10 13:07
首先谢谢您的评论,疫情当下确实很难!

快刀斩乱麻  退  或者 就说不是我的菜!

谢谢李部,我跟你家缘分未到。希望下次能有个好回忆。
poker app
就喜欢搞 发表于 2020-10-10 21:29
现在中介接线都牛逼哄哄的,随便问一下照片和几个问题,就不耐烦,态度恶劣,一副爱约不约的样子。这种态度 ...

我发现今年生意不好。反而态度变差了。不知道是不是钱少赚,没动力呢。
poker app
ccqqv 发表于 2020-10-10 14:50
悉色的giveme好像是以前的私钟miumiu,400都觉得亏你还花500去。。。现在中介市场没办法就是这样,koreanan ...

miumiu之前确实听说过。没约过,但误打误撞约上却让人后悔。私钟雷也多啊
poker app
Woodywu 发表于 2020-10-13 19:39
谢谢李部,我跟你家缘分未到。希望下次能有个好回忆。

坐等解封,我等伦Babe为首!一切就在等待.....
poker app
吐槽一下Jennifer家,妹子质量先不说,每一上来就疯狂让你约2小时,再说妹子最近几次约到的都是坑。9s Havana疫情前越过感觉还不错,难道是最近长残了?Giveme大坑不解释
poker app
飞天小猪 发表于 2020-10-14 21:08
吐槽一下Jennifer家,妹子质量先不说,每一上来就疯狂让你约2小时,再说妹子最近几次约到的都是坑。9s Hava ...

其实不明白两小时有什么可干的……干一小时,聊一小时么?
poker app
说到点上了,谢谢分享
poker app
9sgirl_syd 发表于 2020-10-13 20:02
坐等解封,我等伦Babe为首!一切就在等待.....

求问伦Baby有没有可能回来啊
poker app
文中提到的Havana疫情前也是约过,说是学生妹这个像,但是500价格的妹子她是我9S里约过第一个感觉不值得真的。之前9S家的500+妹子都是稳稳的,每次都是非常好的体验,都是身怀绝技。可这个哈瓦那长相不出众服务还很敷衍做完就低头玩手机真是没脾气。疫情期间能理解很受限制,但现在的看看真的就没兴趣约。希望明年能有好妹子吧。
poker app