od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 关关家anna验证 又当了一次勇士

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:clayton
【开搞时间】:前几天
【服务项目】:正常 五套口
【小姐数量】:1
【小姐素质】:无以言表
【环境设备】:女生自己townhouse 干净
【营业时间】:
【价格一览】:400/hr
【安全评估】:
【开搞细节】:

总结一下,clayton关关家的这个anna确实学生妹,但是还是 坑,没啥别的了。 很好奇自己为啥还干了一炮,今早起来回想一下 甚至有点反胃。。。可能是憋太久了。。
宁缺毋滥啊狼友们。。。但是踏马的小头战胜大头,硬冲了一把。。 曾经的墨尔本啥时候能回来。。

本来这个帖子没有金币的,结果自己有了设置,那我就在付费下面说雷在哪里把。。
女生长相4-5分。。是真monash学生妹,但是有点脱发。。。。。。。 第一次见这种场面让我有点说不出话。。
退一千步。。女生态度还是可以,但是400刀是真的不值。。
还有一个point,女生阴唇很大。。

我建议狼友们 绕开雷区,我就当为狼友们贡献一次自己了

不说了,打完这一炮 得缓缓了。最近雷太多,我就感觉clayton这个地方没有好货,狼友们保重!!

poker app
honey massage mitcham
感觉最近大部分人都是花钱被上的居多啊
遇到不满意的,不要妥协!
poker app
那天去City试了个lina把我吓跑了......
poker app
又一个新中介??
poker app
是啥坑楼主能委婉点说出来不?
poker app
start101916 发表于 2020-9-29 13:44
感觉最近大部分人都是花钱被上的居多啊
遇到不满意的,不要妥协!

我是之前看了 这个女生验证贴去的,帖子评论还有说不错的,而且我看都是2011年的号了,应该不是马甲号。 结果。。还是被雷了
poker app
hbn1992 发表于 2020-9-29 14:35
我是之前看了 这个女生验证贴去的,帖子评论还有说不错的,而且我看都是2011年的号了,应该不是马甲号。  ...

我也不知道是不是马甲号,不妥协这个是最后的防线。
这钱花的,反胃就太不值当了
poker app
昨天下午都约满了,客服跟我说今天下午有位,幸亏上论坛看了一下,不然我也去踩雷了。
poker app
到底什么雷你倒是说啊
poker app
Sityhunter 发表于 2020-9-29 15:58
昨天下午都约满了,客服跟我说今天下午有位,幸亏上论坛看了一下,不然我也去踩雷了。 ...

真是日了,我当时也是问了半天客服结果说跟我说没位置,加上我看到帖子里面狼友的评价,我就信了。  经过深思熟虑结果还是坑了。。
poker app