od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: momosang

[私钟援交验证] lulu

哥哥们好,首先对没有让满意的哥哥说声抱歉,为了更细心的服务,我的价格调整为250半小时服务 3501h噢,lulu是服务系,按摩手法也是超棒,抓龙茎是特长更可以体验噢,如果哥哥们对颜值要求很高的,可以找高钟小姐姐噢,不是颜值系,自认为可以,照片都是自拍照,有两张艺术照摄影师p太过,哥哥们可以加我line看自拍,萝卜青菜各有所爱,喜欢我的哥哥来约我吧,一定会细心为哥哥们服务,不喜欢我的哥哥也不要喷我了,非常感谢,大家都不容易
poker app
honey massage mitcham
我不是基佬 发表于 2020-9-25 21:59
真人丑到不能再丑,整个一黄脸婆,皮肤也不好,人与不高,腿也粗,照片根本就是假的,当时见到真人我一肚子 ...

哥哥,你花钱了吗?在我每个验证贴或者广告下留言,出门在外赚钱也不容易,不喜欢就离开,如果你觉得你当时没看上可以离开没有硬拉着非要留下。我都怀疑你是不是客人,你不喜欢干嘛要一直逛我的广告要一直进来看
poker app
Lulu520 发表于 2020-9-30 00:06
哥哥,你花钱了吗?在我每个验证贴或者广告下留言,出门在外赚钱也不容易,不喜欢就离开,如果你觉得你当 ...

你敢说你自己用的是真照片?拿假照片骗人,我为什么不能来提醒别的狼友?
poker app
我不是基佬 发表于 2020-9-30 15:28
你敢说你自己用的是真照片?拿假照片骗人,我为什么不能来提醒别的狼友? ...

感谢你这么优秀还是经常来关注我,经常进来我的号,你这样让我觉得你是不是喜欢我呀?为什么要阻止别的哥哥来找我。
poker app