od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: jiajiba888

[阿德莱德] 阿德大院汇总(不间断更新)

如果有一个更详细的汇报就更好了,例如那个大院能做啥那些
poker app
honey massage mitcham
兄弟应该汇总一个点评的呀 比如说哪个推荐哪个不推荐
poker app
wudayeisme 发表于 2020-10-15 09:22
兄弟应该汇总一个点评的呀 比如说哪个推荐哪个不推荐

我不是每一个都去过的
poker app
老哥有没有找过星光或者sweety
poker app
adedick 发表于 2020-10-27 14:33
老哥有没有找过星光或者sweety

中介女孩質量差距很大 價格卻都是三四百 算是蠻賭博的
poker app
rand566 发表于 2020-10-27 21:23
中介女孩質量差距很大 價格卻都是三四百 算是蠻賭博的

老哥有推荐的么,感觉大家评价不是很好
poker app
好吧職業老司機點評一下!1-5按摩打飛機推藍屋頂6-9做大的推8只不過好的女孩要預約老闆娘有點不待見亞洲人!10的話也是飛機店不怎麼推!本人以上所有的店都進場消費過不止一次!
poker app
adedick 发表于 2020-10-29 09:02
老哥有推荐的么,感觉大家评价不是很好

看运气,星光家没去过,sweety家去了六七次,踩一个雷吧。 也有让人惊艳的。主要是去之前心理预期就是真人和照片会有差别
poker app
jiajiba888 发表于 2020-9-29 15:20
他们已经够贵的了,还要再加200啊,而且只打飞机

加200-250全套。但是每个人都不一样。所以看缘分。有的摸都不让摸,有的可以免费搞。
poker app
qxxilyxzy 发表于 2021-4-10 01:38
加200-250全套。但是每个人都不一样。所以看缘分。有的摸都不让摸,有的可以免费搞。 ...

兄弟免费搞那段细说,我昨天刚去,Indica还挺不错的
poker app