od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

求介绍这个女孩!千里寻音

凭本狼多年经验 兄弟应该是被骗钱来找资料准备报复用的吧 鼎力支持你
poker app
honey massage mitcham
老油条 发表于 2020-9-11 15:12
兄弟 我都没听过这个中介 我去。厉害了!!中介广告图就是这个?这个图是中介拍的 ...

我在墨尔本所以约的美人鱼,你把那个图给中介她知道是谁的。或者OZin也可以,是一家的
poker app

很像。 广州的吗?
poker app
start101916 发表于 2020-9-11 15:43
很像。 广州的吗?

你都干过了 还不知道是不是她
mmexport1554131027593.jpg mmexport1551679056846.jpg mmexport1545275935792.jpg

poker app
我爱内射 发表于 2020-9-11 18:24
你都干过了 还不知道是不是她

很像,眼睛没这么大,再说也是俩年前约的。 住广州,身高167左右,很苗条,皮肤很白很细。如果能对得上,那就是了。你是有她微信是吗?可以分享吗?
poker app
猫本大叔 发表于 2020-9-11 15:35
凭本狼多年经验 兄弟应该是被骗钱来找资料准备报复用的吧 鼎力支持你

哈哈哈 就想知道这个女的哪里的?也不知道哪个中介
poker app
start101916 发表于 2020-9-11 18:38
很像,眼睛没这么大,再说也是俩年前约的。 住广州,身高167左右,很苗条,皮肤很白很细。如果能对得上, ...

不是,应该个子很矮,话说真的可以问问各大中介,这个主意不错
poker app
老油条 发表于 2020-9-12 00:43
不是,应该个子很矮,话说真的可以问问各大中介,这个主意不错

那可能不是一个人,你帖子里发的这个女孩是167cm, 我本人176cm, 她站我身边是到我鼻尖的位置。你出啥事了?
poker app
start101916 发表于 2020-9-12 01:00
那可能不是一个人,你帖子里发的这个女孩是167cm, 我本人176cm, 她站我身边是到我鼻尖的位置。你出啥事了 ...

朋友找到了她的这个照片。 我们验证下她是否下海过 哈哈哈
poker app
老油条 发表于 2020-9-12 12:32
朋友找到了她的这个照片。 我们验证下她是否下海过 哈哈哈

哈哈哈,免得伤害了老实人
poker app