od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Kyoto206 中伏記 客服差評包膠

日期: 31/07/2020
時間: 下午
預計時間:一個小時
女生: J Mari
不會寫簡體字請見諒,玩了一段時間,新人上來寫報告實在不吐不快。
下午打電話去問女生幾點有空,客服小姐聲音很趕,要我立馬決定預約。
到了看到女生,我問客服那女生胸是不是真的,她回我真的。
在房間一脫胸罩就知道被騙了,青筋若隱若現,摸上去就知道有整過。我可以小,也不要假的。
一邊做的時候,能完全聽到隔壁房間在說什麼,一字一句非常消楚。好像在玩4P.... 心情非常受影響,射也射不出來,就趕緊結束要走了。

說了不好的地方,説好處也是有的。
女生英文很好,溝通非常流暢。皮膚是性感的tanned skin。 態度很好,姿勢隨便換。值得一提,會幫我擦乾身體,服務很好。
最後
我有跟客服反映,回應有一點不溫不熱,説會幫我反映給老闆。我連一句抱歉/對不起都沒有收到。
這邊的兄弟一直盛讚206跟57,在這邊玩了兩年,我的個人體驗真的沒有很好。反而ginza 310, 479的不錯,好奇的再聊。
這一次的經驗,真的令人卻步。真的沒有下一次了。
poker app
honey massage mitcham
客服態度很好,跟我道歉了
poker app
Pal 发表于 2020-7-31 19:13
客服態度很好,跟我道歉了

睇到你用繁體字同會用「包膠」呢兩個字,估計我地係同一個地方嚟
poker app
我雖然也打繁體...但包膠真的不懂意思
poker app
nonsmoking 发表于 2020-8-1 11:01
我雖然也打繁體...但包膠真的不懂意思

報告的意思。用粵語唸出「包膠」跟用普通話唸出「報告」的發音一樣。
poker app
stephentkc 发表于 2020-7-31 20:58
睇到你用繁體字同會用「包膠」呢兩個字,估計我地係同一個地方嚟

唔知呢度啲中國人點形容{:12:}
poker app
我也去过206选过Mari  唯一日本妹子 可惜太瘦 日式服务很好
poker app
兄弟我跟你口味差不多,宁可A杯,也不要假的F杯...摸硅胶兴趣全无,最恨这种骗人的!
poker app