od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: qjytt

[大院报告] 两周邂逅57&206两个新女生206 Angela + 57 Ellie (3000字长文)

Codeveronica 发表于 2020-7-20 01:25
Susan不错,颜值在线主动热情.
Ellie也不错,就是比较小只.
看明天班表貌似Jessica也在可以约一波.

谢谢大佬!
poker app
honey massage mitcham
Codeveronica 发表于 2020-7-20 01:25
Susan不错,颜值在线主动热情.
Ellie也不错,就是比较小只.
看明天班表貌似Jessica也在可以约一波.

按图索骥 默默抄在小本本上
poker app
Codeveronica 发表于 2020-7-19 15:23
你这太过分了 别人是推妹子 你是推了妹子 顺便还推下街角的饺子馆我也是醉了
下次给饺子馆老板说你是开搞 ...

哈哈哈 那个饺子馆老板不知道是不是看了我的帖子 今天我路过那里他还跟我打招呼
poker app
我更正一下 开头的格式里 2019年,我写错了,因为照搬的以前帖子的开头格式,应该是2020年,就是前几天去玩的
poker app
能方便推荐这两家店里的大长腿吗?谢谢各位大佬
poker app
jim07min 发表于 2020-7-25 00:41

57crystal大长腿比较叼,腿控胸控可以约一波
poker app

206韩妹Kara  57新女生Amanda  这两个我没做过但是我见过 腿挺长的

57的Susan比例也不错

另外听说206的VAVA  57的Crystal腿也挺长  但我没见过  你可以把她们叫出来看看
poker app

新来的Amanda腿看起来也很长 可以试一波
poker app