od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 验证贴-小Q

1034426091 发表于 2020-7-31 14:32
Xingxing 不行。胸确实挺大。但是服务态度非常差,反正我这钱是打水漂了。建议不要去 ...

我也去了,就是没服务,但是脸和身材都特别好,face系绝对可以,只看脸的话
poker app
honey massage mitcham
Jimmy97 发表于 2020-7-31 23:38
我也去了,就是没服务,但是脸和身材都特别好,face系绝对可以,只看脸的话 ...

脸没那么夸张吧。。。也就70吧。。。
poker app
1034426091 发表于 2020-7-31 14:32
Xingxing 不行。胸确实挺大。但是服务态度非常差,反正我这钱是打水漂了。建议不要去 ...

Xingxing 态度有多差? 减时间型的那种?还是没什么耐心
poker app
ascpray 发表于 2020-7-17 14:38
离我家太远了 没去过呀

试过了 也是服务型的
poker app
Jimmy97 发表于 2020-7-15 04:02
还有那个什么Betty,Kendi呀,都怎么样呀!!!!

那两个没回过
poker app
京城第一菜 发表于 2020-7-15 14:48
mini-mandy是服务系的,颜值也还可以。
据说草莓家的花魁挺漂亮,照片也挺漂亮,实际怎么样就不知道了 ...

有试过那个miko lee吗? 好像也有验证照片
poker app
werewolf123 发表于 2020-8-5 13:27

没试过。那个xingxing也没去过,不过看大家都说我好我就不去踩雷了
poker app
werewolf123 发表于 2020-8-5 12:37
Xingxing 态度有多差? 减时间型的那种?还是没什么耐心

一副欠她钱的样子,摆着个脸色,做的时候这个姿势不让那个不让的,一直推人不让深入,好几次都快被推出来,非常扫兴。
poker app
werewolf123 发表于 2020-8-5 13:27

有人试过草莓家的那个台湾的高个妹子嘛?怎么样?
poker app
Jimmy97 发表于 2020-8-5 22:51
有人试过草莓家的那个台湾的高个妹子嘛?怎么样?

还没有 谁试过记得给个评价
poker app