od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: se9darn

[按摩飞机] 分享其它经历之前, 先插播个雷, 狼友们留心

ai311 发表于 2020-7-15 16:28
她就是我之前说的84A红牌Kelly 之前跟我说+350才能开大 没想到现在+100就行 难怪下体臭鱼烂虾的味道 都被操 ...

我天, 大兄弟, 350太黑了, 大院不香吗   也幸亏你领教过这味道
poker app
honey massage mitcham
轻拢慢捻抹复挑 发表于 2020-7-15 14:56
大家一定要小心不要踩雷,不要被一时的性欲冲昏了头脑。

对对对, 这就是小狼想说的, 兄弟精辟了
poker app
man08 发表于 2020-7-15 16:38
Kelly以前好像没这么大味道。现在怎么变这样了

兄弟, 你这"没这么大味道"可太调皮了啊(手动滑稽)
poker app
這家基本照片感覺+10years大致等於現實感觀...
poker app
ai311 发表于 2020-7-15 18:45
她有一阵子因为疫情没上班 刚解封就频繁接大

缺钱了吧,之前84另一个红牌Canny是不是也在burwood14?
poker app