od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: dongxiaozhuo

[私钟性息交流] 请问下广大狼友,miumiu和Angelia和lazycat这三个怎么选?

都没试过。。枉称老狼,愧对各位狼友,斑竹,A大,探路先驱,我要这铁棒有何用{:9:}
poker app
honey massage mitcham
Angelia 服務很棒  lazycat 假胸 服務差強人意
poker app
miumiu 态度很好啊,毕竟大家刚开始不熟,感情都是一步步培养起来的。
poker app
有没有lazycat的联系方式啊
poker app
KaH 发表于 2020-7-15 11:03
Angelia:一条龙服务,多种姿势,所有的细节都做得非常好,胸大概c, 再老的司机也顶不住她的操作。如果你是 ...

多谢老哥解答,太详细了,赞
poker app
Jasonview 发表于 2020-7-15 10:16
要服务系就要找Angelia. 唯一选择.

Angelia 的服务没话说,年度最佳花魁的票差一点点,也不能用冤枉来说. Am ...

我都是看了jason老哥写的miumiu和angelia……现在犹豫不决,颜控的烦恼
poker app
dongxiaozhuo 发表于 2020-7-18 06:04
我都是看了jason老哥写的miumiu和angelia……现在犹豫不决,颜控的烦恼

哎,犹豫不决,颜控的烦恼.....
我颜控也不错呀,收半价陪你啃瓜子聊妹子好了.
poker app
angela是唯一选择吧。花一样的钱,得到1+1大于2的回酬,怎样计算都是划算的。如果允许,谁都想全试试吧。但现在私钟的价格普遍不低,为自己着想还是要计算一下。
而且,她是不会撩你成为她的火山孝子的,很安全
poker app
makmur 发表于 2020-7-18 13:27
angela是唯一选择吧。花一样的钱,得到1+1大于2的回酬,怎样计算都是划算的。如果允许,谁都想全试试吧。但 ...

不是别的。。。身体不允许都试试了哈哈哈
poker app
Jasonview 发表于 2020-7-18 10:46
哎,犹豫不决,颜控的烦恼.....
我颜控也不错呀,收半价陪你啃瓜子聊妹子好了.
...

这个可以有,跟着前人的脚印走,物超所值
poker app