od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: chen368434165

[按摩飞机] 气质女友feel的身心按摩 Lin

Jasonview 发表于 2020-6-27 23:04
要跟她网聊,你要去请教tgbyhn0101兄,他每个女生都熟悉,也是苹果家驻开搞的报马仔. 哈哈,玩笑话

你还不了 ...

肉体多了走心:'人不在墨尔本,想她发张身材照解馋。。。
poker app
honey massage mitcham
chen368434165 发表于 2020-6-27 22:19
Lin说是个local哦。哎,她都不理我了,不能网聊只能肉体接触

嗯嗯嗯  他都不會和客人聊天的  我想要聊天還是放棄吧
poker app
tgbyhn0101 发表于 2020-6-27 23:15
嗯嗯嗯  他都不會和客人聊天的  我想要聊天還是放棄吧

之前没保存她发的身材照片,哎
poker app
chen368434165 发表于 2020-6-27 23:29
之前没保存她发的身材照片,哎

他有給你身材照喔   哈哈哈 好想看
poker app
Jasonview 发表于 2020-6-27 23:04
要跟她网聊,你要去请教tgbyhn0101兄,他每个女生都熟悉,也是苹果家驻开搞的报马仔. 哈哈,玩笑话

你还不了 ...

我不是報馬仔啦   只是認識很久了   
嗯嗯嗯  Jason 哥說的沒錯喔
poker app
chen368434165 发表于 2020-6-27 23:07
肉体多了走心:'人不在墨尔本,想她发张身材照解馋。。。

走什么心?还真不知道她有那么大的魔力,还是我已经有免疫力?哈哈

其实私问我的哥们也不少,我又不是Lin,怎知道她对每个客人的极限程度. 这次回来上班,就是来抢钱的,努力工作,也许明年就不做了.还搞了个自己的网站,也在鬼佬的网站做广告,百事通也有.

走心的哥們,算了吧!干嘛那么揪心, 且约且珍惜,怀念在心中. 我也只是偶尔聊聊而已.
poker app
Jasonview 发表于 2020-6-30 16:06
走什么心?还真不知道她有那么大的魔力,还是我已经有免疫力?哈哈

其实私问我的哥们也不少,我又不是Lin, ...

哈哈哈  Jason 哥說的沒錯   出來玩還是別走心的好   她工作都那麼忙了其實真的沒什麼時間和客人聊天
poker app
Jasonview 发表于 2020-6-30 16:06

其实私问我的哥们也不少,我又不是Lin, ...

美好的回忆
poker app
你好 楼主能给个联系方式吗
poker app
有联系方式吗
poker app