od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: michaellee08828

[私钟性息交流] 越南私钟妹hanna是否系变性人

我觉得她这个条件,变性也认了吧。毕竟你又不跟她结婚生孩子。
poker app
honey massage mitcham
lenovoo 发表于 2020-6-26 13:18
我觉得她这个条件,变性也认了吧。毕竟你又不跟她结婚生孩子。

兄弟说的对,我认,就是我朋友心理上过不去,最近也在总结,很可能是阴茎留了一节,做了一个人造,所以后入她姿势很奇怪
poker app
这帖子一出估计这妹子算是废了
poker app
这是什么情况 怎么才能有效避免这种事情?关注一下
poker app
现阶段,年龄样貌身材高端,而且还保持380一炮的妹子了。。。服务普通,假胸,身材高挑有曲线,明显有在健身
poker app
michaellee08828 发表于 2020-6-26 16:30
兄弟说的对,我认,就是我朋友心理上过不去,最近也在总结,很可能是阴茎留了一节,做了一个人造,所以后 ...

变性的,妹子有泰国全名,你给她转账就知道泰国人的名字了。不裸吹,是接受不了男男,裸吹。
poker app
fckoll 发表于 2020-6-21 11:01
呵呵,这谣言简直了

现在我可不敢这么确定了 甚至怀疑是ts
poker app
上过动过刀的TS的都知道。。。 没那么容易分辨的出的
poker app
原来是虚惊一场
poker app
I see her 3 times. Iam sure she is Thai and not transgender person. She is beautiful
poker app