od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: Bigdick

[墨尔本援交] 大大屌哥独家推荐台湾妹

Bigdick 发表于 2020-6-16 22:15
这是我电话你妈逼你是妈拉出来的话 你给我电话 ‭0451 875 760‬ 。约出来我干死你 狗娘猪爹操出来的怪胎 ...

哟,还他妈留了个电话?你叫Peter Wang还是Vincent Wang啊?
还整他妈两英文名,好在不是两姓,不然你自己都不知道爹是谁了!
poker app
honey massage mitcham
vega 发表于 2020-6-16 23:37
搜电话都能看到广告贴里就用了你发的图片
https://m.locanto.com.au/melbourne/ID_4363521254/True-Photo-Y ...

我要是发了你叫我三声爷爷
poker app
vega 发表于 2020-6-16 23:37
搜电话都能看到广告贴里就用了你发的图片
https://m.locanto.com.au/melbourne/ID_4363521254/True-Photo-Y ...

我要是发了你叫我三声爷爷
poker app
vega 发表于 2020-6-16 12:00
还敢舔着个B脸说自己不是中介
这他妈是尤果网的模特林佳沫!!!
admin出来管管了,不光不承认自己发广告 ...

我查Ip地址今天去你家找你
poker app
vega 发表于 2020-6-16 12:00
还敢舔着个B脸说自己不是中介
这他妈是尤果网的模特林佳沫!!!
admin出来管管了,不光不承认自己发广告 ...

你妈逼都被野狗操烂了 操出你来
poker app
开搞最近好多人才
poker app
原形毕露了啊?
poker app
Bigdick 发表于 2020-6-17 09:48
我查Ip地址今天去你家找你

昨天忙没顾上理你这个只会喷粪的傻逼

说你假照片不承认?都被admin定为骗子贴了,你那脸都长屁股上了吗?还往出露呢?

还查IP地址?笑死我了,你懂啥是DHCP吗?你知道IP v4和IP v6的区别吗?你那点脑容量够你学习这些知识吗,弱智?孙子,你从墨尔本飞悉尼来找你爷爷我吧,哈哈~
骂人都骂不过,就会喊打喊杀了?我好怕怕啊~~
poker app
无意中看到这帖子,可以学学怎么吵架中被骂而不失霸气!
这尤果网的模特林佳沫不错呀,看上去也不像高档的遥不可及,不知道在国内一般这种要花上多少钱才能玩?
poker app