od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: wolf20142018

[性息交流] 曝光一家私钟卖虚高价,最实至名归中介LXX

shenmewanyi 发表于 2020-6-15 16:18
妹子雷不雷不知道,就是低价经过笑笑姐包装成高端大气上档次,然后高卖一波,赚个信息不对等的差价。 ...

兄弟通透
poker app
honey massage mitcham
shenmewanyi 发表于 2020-6-14 23:06
朋友一起探过雷,都不是中介公寓。女神一号在 elizabeth,妹子自己租的房,下次直接约她,只要350就可以 ...

elizabeth 有聯絡方式嗎?
poker app
chunalice77 发表于 2020-6-16 14:59
elizabeth 有聯絡方式嗎?

私信我吧,这妹子这几天上班。
poker app
shenmewanyi 发表于 2020-6-17 01:56
私信我吧,这妹子这几天上班。

有Elizabeth妹子联系方式吗?
poker app
LXX 还好意思又过出来了。。。
poker app
HenryHo 发表于 2020-6-14 22:34
约过两次,确实价格虚高,总体感觉名不副实。特别上次的什么小18,也敢要价$500,真的不会再去了。客服态度 ...

对的。 那个18也太坑了。绝对是老油条。 明明黑得一逼,还说是健康小麦色。。

踩雷钱打水漂无所谓,但是你不能侮辱我的智商啊!
poker app
ilovecy 发表于 2020-6-18 01:17
对的。 那个18也太坑了。绝对是老油条。 明明黑得一逼,还说是健康小麦色。。

踩雷钱打水漂无所谓,但 ...

我看成黑逼了。。。
poker app
ilovecy 发表于 2020-6-18 01:17

踩雷钱打水漂无所谓,但 ...

所以他们后来客服联系我,态度不错,说要给折扣之类的话。但是我还是不会再去了。
poker app
嗯,知道她家,都是五百。这年头瞎要价,靠忽悠骗小白。五百块,那那么好挣啊,正经大院多少钱?那价格基本上算是业界标杆了,市场价格。我个人是感觉现在墨尔本的中介太乱了。
poker app
LXX和sweetbaby是一家,前者承接墨尔本业务,后者悉尼。之前会派悉尼的妹子来墨尔本,有质量很不错的,比如我的老相好dada,但现在维州疫情太疯狂,没法有高质量的妹子来维州。所以LXX的质量受到影响也是没有办法的事儿。但悉尼的sweetbaby这些天的质量都很不错,希望疫情快点过去吧。
poker app