od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: zhanghaoyang666

[性息交流] 经济这么低迷有的中介服务态度还越来越差

baozhic2005 发表于 2020-5-29 07:48
有人喜欢送钱很正常,没看见国内还有脑残的给直播送钱的。

给女主播刷钱的是真脑残,多有钱我不管,但是脑残是一定的。
poker app
honey massage mitcham
homeon 发表于 2020-6-1 18:41
现在问妹子都得交50了

嗯 跟新中国建国早期了都成卖方市场了
poker app
sadgirl 发表于 2020-5-29 12:17
小狼会坚决抵制这种高调的中介!好奇这家很牛吗?

以前的某著名中介
poker app
baozhic2005 发表于 2020-5-29 07:48
有人喜欢送钱很正常,没看见国内还有脑残的给直播送钱的。

关键是直播送钱你也得给人聊舒服了吧
poker app
鬼佬预约有时候需要定金,不过华人中介第一次听说,路费,outcall可以理解!
poker app
飘过飘过 发表于 2020-6-1 19:51
鬼佬预约有时候需要定金,不过华人中介第一次听说,路费,outcall可以理解! ...

估计是怕货不对版客人去了跑掉,你妹子没问题照片真实服务口碑好收啥定金
poker app