od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: 591939595

[性息交流] 发现一个问题

看中介反馈不准的,很多都是假的,还不如来开搞发个帖子问问约过的大神更可靠
poker app
honey massage mitcham
我也是,約了這麼多個,卻沒有一個問我感覺怎麼樣
poker app
有一说一啊,有的中介客服确实是会问的,主要看对他们来说是不是比较有价值的客户,比如经常光顾的老客户,或者出手阔绰的金主老爷,亦或者有一定影响力的资深荒野大镖客,假如你是几个月才去一次,人家都记不住你,当然不会问你咯。
当然这里面肯定有人作假,对这些人来说作假比真的去要反馈要来的经济省事何乐而不为呢?浑水摸鱼是肯定的,就看你能不能分辨了,所以说中介的口碑风评很重要,要是作假做惯了的,就算放了真反馈也不会有人信的
poker app
poker app
想起一笑话 之前某次联系客服约妹子 客服说哥哥请放心您看我们广告上都是好评 我笑惨了废话如果是差评你们会放广告上嘛
poker app
一般会问一些有价值的老客或者金猪啪啪 刚出道的散财童子。楼主思考下 你在那个段位。
poker app
这个问题我想回答一下,经过这段时间接线经验,基本上会询问一下比较熟悉的客人反馈,因为他们会给到比较真实的反馈,对于新的客人或者不熟悉的客人,比较少问,除非他们会主动反馈。
poker app