od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 悉色Magenta

【性息通道】:Sydcolour
【开搞地址】:City
【开搞时间】:May 20
【服务项目】:正常
【小姐数量】:5-7
【小姐素质】:8/9/10
【环境设备】:新公寓不错
【价格一览】:450
【开搞细节】:
懒癌患者难得发帖,多多支持,多多指教。
COVID-19着实让大家都歇了一波,疫情慢慢好转心也就有点痒痒了。
进入正题,联系老朋友悉色,客服推荐了Mag, 身材爆炸,皮肤光滑白嫩。话不多说订好时间就直奔老地点了。
新公寓好像电梯坏了,等人来送了钥匙直接自己上去开门,有点不同的feel,哈哈哈
开门见着妹纸本人,黑色低领小洋装,把自己身材的优点展现的淋漓尽致,前凸后翘,事业线深不见底。
还特别的热情拥抱,加分~
买了两杯喝的,和妹纸坐在沙发上寒暄了好一会儿,准备脱衣冲凉,妹纸还要主动帮我脱袜子,当然是温柔的拒绝了妹纸自己动手,哈哈
因为妹纸已经洗过了,就没要求共浴了,自己洗刷刷还是很开心。
洗完出来刚坐下,妹纸就依偎上来了,一阵温暖,主动亲吻,很是惬意
一不留神就被妹纸给扑倒了,硬是给我口了小10分钟。。。
这不能忍呀,必须翻身占据主动,给妹纸服务起来,不得不说皮肤真好。
前戏过后,妹纸也有点忍不住了,老规矩,带上套子就坐上来了。
第一感觉就是有劲。。。腰腹扭得老厉害了。。。这感觉真心榨汁机。。。
瞬间激起了战斗欲。。。一顿操作,中间各种姿势,最后正面交货
完事妹纸温柔共浴,细心体贴,加分~
妹纸短期,抓紧时间吧,我还是蛮推荐的!

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
是不是天然的cup?
poker app
老哥,没内味儿啊,太笼统了,写详细点啊!
poker app
我是她在悉尼色的第一个客人。这个妞还是胜价比不错的。
poker app
2436 发表于 2020-5-11 17:28
是不是天然的cup?

嗯呐 这点必须的~
poker app
20181017 发表于 2020-5-11 17:42
老哥,没内味儿啊,太笼统了,写详细点啊!

老铁要哪种详细啊 按您要求来...
poker app
hundan2013 发表于 2020-5-11 17:45
我是她在悉尼色的第一个客人。这个妞还是胜价比不错的。

大神 有什么好妹纸私信推一下 嘿嘿
poker app
addictedtocaob 发表于 2020-5-12 01:01
老铁要哪种详细啊 按您要求来...

有比喻就好了,代入感有点欠缺XD
poker app