od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 第二次公开回复angelia和她的姐妹EVA

angela9898 发表于 2020-5-14 23:30
亲,来,给约预约聊天记录看看

jessica没有问题,我其实是相当满意的。上面那段的意思是eva这个事情(虽然我自己没约过eva)让我对你们家有点失望,希望能认真反思吧
poker app
honey massage mitcham
你几点约的?
poker app
JuninMelb 发表于 2020-5-14 23:32
jessica没有问题,我其实是相当满意的。上面那段的意思是eva这个事情(虽然我自己没约过eva)让我对你们家 ...

你也是真有意思,一事轮一事,既然约Jessica满意,你失望我们家整体做什么?我我接线工作没有做好?我怠慢了你?
poker app
JuninMelb 发表于 2020-5-14 23:32
jessica没有问题,我其实是相当满意的。上面那段的意思是eva这个事情(虽然我自己没约过eva)让我对你们家 ...

兄弟你这看的我心一慌,心想Jessica又不好了吗?还好不是,别一竹子打翻一船人吧,一事归一事嘛。吓的小狼不知道约谁好了
poker app
一杆老枪 发表于 2020-5-13 11:59
支持楼主,我们提倡相互尊重,但现在却变得我们尊重女生,女生却不尊重自己挣得钱,嫖客应该注意素质,干净 ...

她都找到男朋友,要结婚了,身份都要有了。你觉得她上不了岸吗?
poker app
makmur 发表于 2020-5-16 11:39
她都找到男朋友,要结婚了,身份都要有了。你觉得她上不了岸吗?

有男朋友要结婚了?那就不夺人所爱了。
poker app
秒射不是罪 发表于 2020-5-16 16:08
有男朋友要结婚了?那就不夺人所爱了。

那不是更刺激吗
poker app
Ghureh 发表于 2020-5-16 16:18
那不是更刺激吗

未婚妻和他人妻哪个更刺激?
poker app
秒射不是罪 发表于 2020-5-16 18:39
未婚妻和他人妻哪个更刺激?

这个是旧新闻,人夫可帅了
poker app
人家国内孩子都上中学了。有逼操就快操,哪天真的上岸了就只能缅怀了
poker app