od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 为没有做好教导工作致歉也为Eve胸部下垂平反

rebelangle 发表于 2020-5-14 12:39
刚注册的小号攻击。太假了

我行的端站的直,没有必要弄小号来说话,是我脑子进水了,还是你想挑事呀,我想解释,我想怼人,我不需要用注册新号来说话,也不是没有哥哥愿意出来说话,希望我好的哥哥们此时都知道怎么做,而不是煽风点火。Angela在这平台上混了这么久,这点智商还是有,你的用意明眼人一看就知道,别把大家当傻子
poker app
honey massage mitcham
亿万少女梦111 发表于 2020-5-14 10:24
你真的好事呀 400澳币 不到2k人民币 又要女孩子服务你? 随便找个女的日一下行了挑三拣四 ...

哟喂,遇到钻石王老屌了,你这种挖石油的居然还逛开搞啊,你不觉得委屈你了吗,滚回去当妈宝去。
poker app
另外一个妹子咋样?给不给亲啊?他们家不是还有一个吗?
poker app
就你这样。。。发出来败人品。
而且,真有人信出来做是为了养家糊口吗?还不都是懒屁股
poker app
说实话大家懂得都懂。出来玩,在妹子硬件及格的情况下,服务态度至关重要的。同样价格,我宁愿要一个5分外在条件、10分服务态度的。也不愿意要一个10分外在条件、5分服务态度的。。

楼主认为该女生外在条件9分,暂且算9分,服务态度在男士这里只能评2分。这种组合,体验其实就和找外在2分,技术9分的一样的。唯一区别是,外在2分,大部分人见了就走了,贵贱不会出这份钱。而这种,付了几百,那位朋友心里苦着挨过那一个小时的我都能够想象。

说这话没别的意思,就想让楼主明白男生是怎么看待这个事情的。从生意运营的角度可能觉得,外在条件9是无法培养的。其实从男生讲,还真不如6-7(外在)x9(服务)的。
poker app
baolu100 发表于 2020-5-25 14:54
说实话大家懂得都懂。出来玩,在妹子硬件及格的情况下,服务态度至关重要的。同样价格,我宁愿要一个5分外 ...

兄弟说得对 服务才是王道,现在很多女生只知道收钱算时间,似乎都不知道自己是干什么的,各取所需而已大家都不用那么矫情,就是简简单单哪的服务业
poker app
细节,态度,决定一切!疫情之下,太多美丽的外表在坑人。
poker app
楼上的几位大哥说的多,服务和态度决定一切。 外表个人认为6分以上,见了不会扭头就行了。
poker app
是啊!
1.外表达到7分,基本上就可以过关了,
2.然后是花15秒钟查看环境,干净无臭味狐臭口臭等。
3.再往后一定要热情,通过对话嘘寒问暖,冷淡的,
不会笑的(就是卖笑的职业啊!),疲劳的,眼睛
不正视狼友的一概要撤退!!送一点小礼物巧克力等,
觉得状态不错,服务内容如果有必要就确认一下,任
何争议狼友一概不退让,基本上就可以付款了。

服务了到了过半,如果不满意,可以联系客服,敦促改正
退款,否则咱们就到开搞网站发帖!!!切记!!

poker app
好大的胸!
poker app