od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 刚出炉的angelia的姐妹 EVA的验证

猪霸王 发表于 2020-5-10 09:41
这个妹子是真胸,颜值也可以,明显是不在状态!
硬件尚可,软件糟糕,双方没有找到燃点

谢谢回复!
我约EVA是中午一点,当天的第一单,应该不存在累不累。
再说了,既然是服务行业,既然要挣钱,态度永远是第一的,其他都是接口。
真要累,就不要做了!
poker app
honey massage mitcham
其实最近有一个问题,就是开搞的价格越来越高。所以大家的期望值也跟着上升,没达到期望就失望了。不管是因为疫情关系僧多粥少,还是说什么汇率问题(这藉口实话说真恶心,难道汇率升了开搞价格会下跌)
建议大家就只找固定几家就好,或者多和人交流,你会发现有很多私钟只是比较不高调,但价格和服务都是很好的。
poker app
EvilWithin 发表于 2020-5-10 03:12
老哥,是哪篇验证贴啊,方便给个传送门么

https://www.catchgod.com/thread-67043-1-1.html
poker app
BigbossHenry 发表于 2020-5-9 16:22
多谢兄弟 为我省了450刀

不用谢 挣钱都不容易!
poker app
kirk 发表于 2020-5-9 19:38
之前就想找这个eva来着,不过一直因为时间不凑巧没约,前两天本来提起兴致想去,还是时间不对,就约了Jessi ...

重庆女孩还是不错的
poker app
tony0601 发表于 2020-5-9 19:08
看了,很中肯,我吸收经验教训,这两个我看还是都算了吧。450刀,诶,真是把她们给捧上了天啊,钱难赚,屎 ...

钱真的不是大风刮来的 兄弟!!
poker app
Cy16 发表于 2020-5-9 18:55
这真是良心贴啊,谢谢兄弟

不客气!!!
poker app
kusi 发表于 2020-5-9 16:08
we are family. Thx bro

no worries bro!!!!
poker app
mluo111 发表于 2020-5-9 15:51
听兄弟的不约,绝对不约

不约不约!!!
poker app
老哥排雷辛苦了
poker app