od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本验证] 骗子警示贴

各位狼友,墨尔本最近7/11的骗子又开始了。

https://www.catchgod.com/thread-67473-1-1.html

小狼加了妹子,2个小时400, 当时就留了个神。  给各位狼友提个醒。

有个狼友刚中招,如下

https://www.catchgod.com/thread-67489-1-1.html  

妈的,现在疫情下每个人已经够难了,还TMD来骗人。

谢谢分享 现在把他封号  发表于 2020-5-1 19:46

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
麻蛋, 几年前我也碰到这样的事,叫去超市买充值卡。说是给小姐的保证金。
当时刚出来玩,没玩过私钟的。就买了几张卡。说是把卡号发给她然后她才下来。
我当然不给了。然后鸡头打电话过来说要押金大概6千RMB什么的。细节忘记了。
说他是什么阿彪哥的。不给就弄我。给我家人打电话。我说你傻啊!你知道我是谁吗?
怎么弄我,人在江湖飘,安全很重要。出来玩当然弄好了一张lebara卡。谁会傻到用
自己的电话号码啊。 然后我就把卡扣出来扔了。
poker app
老骗局了,怎么还有人在用
poker app
别说了,我也遇到了。那个人听口音像是台湾的,一男一女。反正就是Clayton附近,大伙小心点!他们的技巧是因为疫情所以交易方式改成了711买点卷。没办法被骗了就当学经验了。不说了,说了都是泪,实在忍不住,还是跟着大神们验证贴找靠谱的吧。
poker app
这种老鼠屎就应该被拉出来溜溜,看看他们到底是个嘛货色,敢威胁就直接报警,敲诈勒索下三滥,装他妈的黑社会,屌毛都不是一根
poker app
这种手法貌似都好多年了 咋还一直有人上当,关键是人都见不到就收钱还有人给
poker app