od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 青春活泼的小女友——验证新私钟Diana(含私藏的女生照片)

Q兄写的验证,支持支持.
哈哈
poker app
honey massage mitcham
Jasonview 发表于 2020-5-6 10:27
哈哈

Jason哥老来串门啊 我们都等着你的新作呢
poker app
Codeveronica 发表于 2020-5-6 13:51
Jason哥老来串门啊 我们都等着你的新作呢

能够在疫情期间出洞的,小弟由衷佩服........心里是即激动但没胆
poker app
女生几岁? 看上去有点25+的感觉 是照片没照好吗
poker app
Jasonview 发表于 2020-5-6 10:27
哈哈

谢谢Jason哥支持
poker app
悉尼铁狼 发表于 2020-5-6 16:06
女生几岁? 看上去有点25+的感觉 是照片没照好吗

我问她她说是96年的 我目测差不多这个年龄吧 她微信朋友圈还有一些照片视频啥的 照得更好一些
poker app
qjytt 发表于 2020-5-6 16:11
我问她她说是96年的 我目测差不多这个年龄吧 她微信朋友圈还有一些照片视频啥的 照得更好一些 ...

老哥我们line里说
poker app
zl140 发表于 2020-5-6 09:38
我被开价380 难道……

哥哥你好 楼主约我是在一个月之前了,当时我刚开始做。这个月约我的哥哥太多了,所以价格有所调整380一小时。我每天只会少量接单,确保以最好的状态服侍哥哥[害羞]
poker app
Storm 发表于 2020-5-7 09:52
哥哥你好 楼主约我是在一个月之前了,当时我刚开始做。这个月约我的哥哥太多了,所以价格有所调整380一小 ...

但是前两天我问的是400...
poker app
Wsandly 发表于 2020-5-9 11:55
但是前两天我问的是400...

哥哥你好 近期我给客人的报价都是380一小时的 请问你的微信是哪一个 可以在微信上给我发个消息么
poker app