od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 会深喉 懂口爆 口交天后 Yuki

这个很厉害哦
poker app
honey massage mitcham
跟你要小费了吗??这yaya最爱跟客人讨小费,给她五十一百的,啥也愿意干的
poker app
gi88gi 发表于 2020-4-30 19:55
跟你要小费了吗??这yaya最爱跟客人讨小费,给她五十一百的,啥也愿意干的

我只给了口爆的小费
那就好 一百几十就什么也做 公平交易 哈哈
gi兄 有加小费给她做什么比较推介的吗?
最怕钱就给足了 服务就少少的 现在好些高钟假低鈡也是这样 哈哈哈
poker app
yunliyunli 发表于 2020-4-28 17:29
新的嘛 还是做了有段时间?

也不知道她做了多久 只知道她跟我做了多久 哈哈
在蝴蝶家就第一次来 大概一两至几月前就在別家见过她
poker app
yuki 的口活不是盖的  真的深喉 厉害
poker app
waterman 发表于 2020-5-1 23:58
也不知道她做了多久 只知道她跟我做了多久 哈哈
在蝴蝶家就第一次来 大概一两至几月前就在別家见过她
...

可以可以兄弟突然开车猝不及防
poker app
口活真的不错这妹子
poker app
这个妹子口活确实厉害,有av男主的体验,不过感觉年龄有点大了,香港口音,样子比较一般,身材也一般吧。
poker app
JustinQ 发表于 2020-5-6 15:37
这个妹子口活确实厉害,有av男主的体验,不过感觉年龄有点大了,香港口音,样子比较一般,身材也一般吧。 ...

对 就不是小妹妹型 但也不太老 就说二十尾左右  
还是那句各花入各眼 但口技沒得说 真的爽

看留言 好像很多兄弟也试过她的一口魔笛追魂 哈哈
poker app
yunliyunli 发表于 2020-5-5 16:13
可以可以兄弟突然开车猝不及防

哈哈哈 就天生嘴贫而已
就跟哥们打嘴炮 跟妹子玩口爆 哈哈
poker app