od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 分享新一个妹子的后悔没加钟(Abby)

【信息通道】:sweety客服
【开搞地址】:boxhill
【开搞时间】:四月十九日 周日
【服务项目】:full service
【小姐数量】:1
【小姐质量】:颜值10 身材9+服务9
【营业时间】:难约
【环境设备】:9+
【开搞价格】:500 一小时
【安全评估】:安全
【开搞细节】: 看过我之前的帖子的狼友 应该知道 我上次约了sweety家的yoyo之后就彻底被她家种草了, 这次手里存够钱之后我再次毅然决然的约了她家新的金牌妹子 叫 Abby。 既然收费也是500 那我相信起码不会是雷 而且 我看了照片和数据之后 觉得应该是极品。于是 周日晚十二点我约了这个客服已人格担保极品的妹子。  荷枪实弹时候我去啦约定好的酒店。 见到妹子之后 我只能说 我tm后悔没多准备点钱了, 这妹子 绝对值得包夜。 小姐姐很热情 见到我之后拉着我的手聊了两句后开始帮我宽衣, 温柔 体贴 同时又不做作。 长相的话, 说实话 看到她我就想立刻脱裤子。 大双眼皮 皮肤也很好, 女神感十足, 身材没的说, 真的是我心目中女朋友的绝佳选择。
我俩洗澡的时候开始缠绵, 还没碰我,衣服一半的时候我的枪已经直挺挺了, 她还夸我大 哈哈哈。 顺理成章的 帮我扣了一下, 这次哥们儿够给力 没提前缴械, 然后我也不等不及得直接把她压在身下。 这次我是真的体会到了什么叫人美活好。 我能感觉到我每次抽插他都会很配合的动一下腰部 然后我就感觉差得更深 这种感觉真的很美妙。 当然 最美妙的还是 看着她闭眼陶醉的样子,我第一炮 没坚持几分钟, 差不多十分钟左右吧, 然后冲了个凉 我就抱着她 躺着聊天, 抽了根烟 喝了杯水。 和她聊的很开心,时间一瞬间就过去了, 我是真的后悔想加钟,可惜囊中羞涩 这周没怎么赚钱。 最后只能落寞的回家,不过听说小姐姐短期内不会走, 我决定下周一定一定要来约一次。 这个包夜 值!

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
谢谢狼友对我们的支持哦
line: sweetybabe003
wechat: umibb001
poker app
照片是真人吗
poker app

码有点重 我也不确定 但是人确实好看
poker app

照片A大已经确认了,是假的。如果条件真的这么好,何必吝啬拍一组真的呢?
poker app
好不好你自己确认就知道了 我没必要夸大 我只能说照片都没本人好看 爱信不信
poker app

妹子颜值如何,每个人的评价不同,自己打分.
不过很想知道,周日晚上12点约了妹子大战, 00:56 就已经回到家,写好验证帖上传, 神速,佩服!
poker app
有那么好吗?跟那个yoyo比呢?
poker app
yoyo比她骚‘ 她比yoyo 好看
poker app
yoyo还在吗 最近攒了好久了
poker app