od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 无套的那些事—六九坠崖勒马跟你们说

【性息通道】:微信
【开搞地址】:CT
【开搞时间】:2020
【服务项目】:都有
【小姐数量】:多
【小姐素质】:怎么说呢
【环境设备】:好
【营业时间】:24
【价格一览】:450+
【安全评估】:安全

好久没发帖了,一来本身懒,二来没啥特别的也没必要辛辛苦苦码字说,看过我帖子的都知道,基本都是干货和心路历程,毕竟这里一堆襟兄弟呢。
论坛近来无厘头多了个什么无套征文,以下内容并不对应征文也不考究想出这话题人的本心,纯粹想跟襟兄弟们说下个人想法:

有这个想法的你,断了吧!尤其是出来约的,不管是大院还是中介的妹子。理由很简单:这是你得病最简单直接粗暴的途径,完美诠释什么叫小头控制大头,得了病的话是完全符合达尔文进化论的:活该你没法衍生下一代,就该被淘汰在你这里。

突然有这感慨,也是因为近来有这么一个经历吧:

说起无套,实不相瞒,翻我的发帖纪录,除了大院我没评过(其实我也去过),小到按摩,中到中介,大到贵价私种,我都有涉猎。
而以上的服务,用海贼王白胡子的临终名言说一句:妹子无套服务,是真的存在的!你没看错,按摩,大院,中介,私种,我都有幸(其实想想是不幸)体验过妹子主动的无套服务.........嗯,是妹子主动,我基本都没主动提过,我主动提过无套要求的妹子都拒绝我,这也是我回头再约的一个关键。

而以上主动提过无套的妹子里面,个人有些是会回头的,但也不会多次,前提只有一个:确定无套的只有你而没跟其他客人无套过。

今天我说的,就是我不会回头再约且想跟襟兄弟们提醒的一个妹子,原因也很简单:个人估计,估计啊,这妹纸几乎逢人就无套。
也不说是哪个妹子了,既然敢下这个定论也估计有兄弟体验过知道我说的是谁,没想到吧,你不是唯一的一个.....
好奇的话可以私讯我,我只会回答是或否

发这个帖子的原因也很简单:就想看看有多少兄弟是敢死队队友的,私讯里汇合吧。

看到这里看官可能已经很好奇到底是哪个妹子,我劝你就此打住。一是因为这就好比你也想尝试自杀突击队的滋味,你想死是你的事,但我不希望世上多一个可能会后悔的人;二是可能有人会说“你他妈自己爽完了说话不腰疼”,不,我腰疼,但这是我跟妹子两人默认后的你情我愿契约,有事我活该,所以也敬告大家不要成为下一个。

至于有没有出症状吧,倒也暂时没出,只是回想起当我认为跟一个逢人无套的妹子啪过后太疯狂,没事是幸运,有事是正常。
当时是妹子给我口到口嗨的时候,由于我是躺着,妹子翻身就突然坐到上位,我还以为妹子只是阴擦,结果是直接扶着老二就怼了进去,根本没有反应余地。当时也是呆滞了好一会,也是因为小头控制大头了,就问了一句妹子是不是经常这样,结果妹子继续忘情骑马,本着出来玩应该妹子比客人更怕的心里,她不怕我还怕啥,而且也不是什么脏乱差的私种or大院,就继续无套下去了.......既然第一发无套了,第二发也没啥道理戴套吧?该死就该死了,继续无套大战着,但是到中途莫名其妙理智上头,看着还是忘情的妹子,开始边动边问到底劳资是不是唯一的一个,妹子含糊的回答让我确认...嗯,这应该是个环保公交车........

这边就说说为什么下这个判断吧,之前说过,按摩,中介,私种,我都试过无套,但这些都无法跟这个妹子相提并论,
在我发过的M8技师打炮帖里,没写过无套打炮,但其实是有的,但是这个技师我前前后后起码点了得有半年才有这待遇,问过N次打炮被拒绝,中间经历过一系列的街头偶遇,吃饭喝酒,才在她决定要回韩国的前夕,某次我叕去光顾她的时候,这个时候已经可以发展到打炮了,但是她问我要不要无套,然后就同意了,更令人回味的是,还中出了.....后来她说因为做她这行要控制月经,所以她有吃长期避孕药的习惯,之后在她临走前也约了几次,也是无套中出....

私种的也有,这个妹子也算是悉尼名凤了,但早在去年就彻底下海了。很是令人怀念,如果她还在的话,估计她凭我也能发财了......
同样的,这个私种妹A我也断断续续约了快半年,频率至少两周一次,良好的私种妹子有一个好处就是她收钱不是按时间收,是按炮数收,毕竟自己做主嘛。每次去都像回自己家一样,要不我带外卖,要不她煮好饭。给钱像是给家用那般,已经记不清多少次是给400刀过夜了。到中段的时候我曾经主动提出过无套,但是她都婉拒,我心想都熟到这份上了还没攻略完?但也越是这样,你也才觉得这样的妹子无套相对安全,到后面有一次陪妹子在家边看电影边啪,妹子竟然中途因为前一天没睡好到中途趴我身上睡着了.....也是恶向胆边生,扒了套子就怼到妹子醒,没想到妹子一惊,嗔骂了几句就默许享受去了....之后约她,也就解锁了无套剧情,当然,每次都是体外。

中介妹子也试过....就提两个吧,一个是几乎现在坛子里没人知道的N年前悉尼知名的中介sexsyd,约的是一个韩国妹子,对当时的我来说是个年上御姐,那时六九哥刚在学韩语,逗的妹子是花枝乱颤....而且当时本六九还健身,身材颜值在线,谁曾经不是个小鲜肉呢?第一发御姐直接就给雏鸟的六九哥口暴了,那时她大开脚一手疯狂抖动自己阴户,头像永动打桩机的发狂姿态至今历历在目.....明显这姐是欲求不满型的,第二发六九哥戴好套准备进洞的时候,她突然喊停了,命令把套拿走,直接无套吧!年少无知的我都吓傻了,直接怼进去...那紧迫温热感....御姐还双腿夹紧六九虎腰前后挪动....没过多久我都忍不住了说要拔出来,开始的时候御姐还说外射,到后面仿佛都听不到我喊声,恩,是喊声.....要~射~啦~那种.....紧抱着本六九直接中出了....这真的给年幼的我留下不可磨灭的童年阴影......

时光飞逝,又一个无套中介妹来了,其实这个妹子本六九有点懊悔,这个妹子是动真心了。。。
中间有段时间回国的时候也约过这个妹子,解锁了无套剧情,没再发展的原因无他:连打炮都是在妹子家,连晚饭都是人爸妈给做的,想啥呢....
只能感叹可能在不同的场合相遇,结局会不一样吧.....

而以上的剧情都是想告诫大家,划重点啊:之前六九哥在场子的无套经历,都是建立在与妹子长期的相处和相互信任上;且妹子大多拒绝了N次无套;要不就是罕有动情份上发生的。
而近来经历的这个无套妹子,没一样符合上述条件,且本六九清楚知道老汉不复当年勇这个道理,自己跟韩国御姐那时的颜值身材不能相提并论,人妹子凭啥跟你第一次上来就无套接触呢?

想到这里,都是不寒而栗.....
最后祝襟兄弟们,疫情平安健康,自己也侥幸没事
无套一时爽,全家火葬场啊

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
麻烦版主帮忙放一些免费内容吧,太久没发忘了,放一半也行,辛苦码字,干货不易,告诫兄弟们
poker app
哎,曾经也有两个中介女孩主动提出不带套的,都被我拒绝了
poker app
悬崖勒马,安全第一☝️
poker app
悬崖勒马,安全第一☝️
poker app
悬崖勒马,安全第一☝️