od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 笑笑家小徐若瑄

最近笑笑家小徐若瑄有几篇好评贴,在考虑要不要约
照片是本人吗?怎么越看越像之前Anitababy家的Belle
(也可能记错名字, 反正很像Anitababy家的一个女孩儿)
有哪位大佬验证过吗?
poker app
honey massage mitcham
Bella还在OD家吧,反正以前Anitababy家的ella前几天在LXX家,全新包装250一小时变450一小时。气的想骂人,丝毫不懂得价格定位保持常客,瞎几把张口要钱。最近几个他们家的验证贴下面的评论我看也是水军,CTMD
poker app
不是那个belle什么的,放心,小徐不错的,去之前喝完牛鞭汤吧,不然要被榨干
poker app
听说上岸了 真的假的
poker app
是真人照片。
poker app
值得去见识下
poker app
笑笑家是谁? 没听说过
poker app
Langrenshiwo 发表于 2020-4-16 00:32
Bella还在OD家吧,反正以前Anitababy家的ella前几天在LXX家,全新包装250一小时变450一小时。气的想骂人, ...

那可能是Ella, 记不得了
平心而论, 笑笑真的有耐心,比KMP客服好太多
女孩就呵呵, 可能运气不好没碰到喜欢的。
poker app
前阵子约了笑笑家的妹子,跟sweety是同一家,用不同的照片,妹子自己说的. 她也在悉尼sweety待过,名字保留

只是不懂为什么仲介要用那么多小号?
poker app
Booka 发表于 2020-4-16 17:16
前阵子约了笑笑家的妹子,跟sweety是同一家,用不同的照片,妹子自己说的. 她也在悉尼sweety待过,名字保留

只 ...

我也问了 他们不是一家 貌似是合作 反正主要看妹子吧,哪妹子好就去哪
poker app