od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: ToHebe12345

[中介援交验证] OD 女神surperme完美的三天性爱潮吹之旅

10722101 发表于 2020-4-6 12:45
如果他之前约过,还需要是摸了胸,果真又大又软?难道这么念念不忘。第一次约的时候会不知道??还有,如果 ...

这特么一看就是假的啊,还分析?分析个p,不管是枪手还是别的什么,你鸡腿没了,supreme都拼的错的。这个姑娘颜值一般,服务尚可,女神可拉倒吧
poker app
honey massage mitcham
fckoll 发表于 2020-4-6 16:24
这特么一看就是假的啊,还分析?分析个p,不管是枪手还是别的什么,你鸡腿没了,supreme都拼的错的。这个 ...

这姑娘颜值挺高的,服务也很到位。女神妥妥的。自个长玩过再说吧
poker app
ToHebe12345 发表于 2020-4-6 16:40
这姑娘颜值挺高的,服务也很到位。女神妥妥的。自个长玩过再说吧

exm??? 打个比方,假设新开一家咖啡邀请试喝,肯定是点一被regular或者small,你懂伐?哪有上来就点一桶的?同理,假如你约一个姑娘,玩一两个小时你都不喜欢,呆一天一夜你就能爱上她了?人格魅力咋地?还是霸王色霸气?逗呢 ,老玩家都不傻,除非钱多到花不掉,花不掉送给我,我帮你花,哈哈哈哈。话说两头真要这么多钱,人也不玩这个档次圈子了。钱是自己的,批是别人的,你们看着花,觉得值就行
poker app
fckoll 发表于 2020-4-6 17:05
exm??? 打个比方,假设新开一家咖啡邀请试喝,肯定是点一被regular或者small,你懂伐?哪有上来就点一桶 ...

哎,你这话说的对,你喜欢small尝尝是你的事,怎么玩是别人的。既然这知道这个理,何必说这些
poker app
我说的重点是假验证懂伐?你要分清楚重点,拎得清拎不清啊?不要尝试转移视线说那没用的,越描越黑。你要是商家或者女生,你该怎么宣传还是怎么宣传,咱也不砸人饭碗,女生多对大家都好。但是别发假验证了,除了降低开搞的水平和风评,没啥意义,也吸引不来更多的客户,我这么说你懂吧?老玩家都懂,你非要问,那我就直说了
poker app
fckoll 发表于 2020-4-6 17:49
我说的重点是假验证懂伐?你要分清楚重点,拎得清拎不清啊?不要尝试转移视线说那没用的,越描越黑。你要是 ...

自己说的自己听不懂?就论真假,你喜欢短钟觉得一般是你的感觉,但这我自己真实包天经历,可能第一次写经验不足,但上升到水平啦,风气啦,没有意思。萝卜青菜各有所爱,玩的方式也各有不同。没什么高低对错。咱不论了
poker app
统一回复一下,本人真实包天经历,感觉不错。短的跟长的各有各的感觉,觉得假的就赶紧闭嘴吧
poker app
thanks for sharing.......
poker app
这验证绝对是假的。。。再结合OD的帖子,大部分都是抢手写的,也就不足为奇了
poker app
10722101 发表于 2020-4-7 12:10
这验证绝对是假的。。。再结合OD的帖子,大部分都是抢手写的,也就不足为奇了 ...

屌丝包不了天体验不到包天的乐趣,就只能一个劲儿的喷,酸葡萄到哪都是酸的。有本事约了再逼逼
poker app