od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: cicitw

[墨尔本援交] 哥哥们好,我是台湾的cici

cicitw 发表于 2020-3-19 08:19
这个开搞是有毛病吗?昨天那个人后来又故意放我鸽子,我聊天记录全部都有,我什么都没有做错。给我禁言了 ...

妳问我,那我就回应妳,

首先,心平气和。妳要做私钟,起码先把做私钟广告应该有的要求写清楚。照片?价钱?服务?如果不懂,看看其他私钟女生怎么写的。

在帖子上发脾气是没用的,对妳没帮助。倒是妳这个牛脾气跟前几个月那个私钟帖女生很相似。

poker app
honey massage mitcham
cicitw 发表于 2020-3-19 08:19
这个开搞是有毛病吗?昨天那个人后来又故意放我鸽子,我聊天记录全部都有,我什么都没有做错。给我禁言了 ...

第一 我假装约你干嘛 你都不属于高钟 真的不好我钱就当扔了 第二 我故意鸽你?大家看看聊天记录 第三 大家移步墨尔本性息交流 我曝光这个逼了
poker app
cicitw 发表于 2020-3-19 08:23
我有必要发虚假信息么?我觉得人没文化可以多读书,而不是什么都不去了解,然后就封别人的号。我这所有的聊 ...

逼崽子 别让我在现实里遇到你 有种把全部记录发上来 憨憨 你记住 生意不是这么做的
poker app
匿名狼友  发表于 2020-3-19 18:12
既然你都和别人约好时间了,你就不会告诉加钟那个人你后面有客人?这不是你的问题吗?这是你放别人鸽子
poker app
游客 114.76.12.x 发表于 2020-3-19 18:12
既然你都和别人约好时间了,你就不会告诉加钟那个人你后面有客人?这不是你的问题吗?这是你放别人鸽子 ...

这哥们说的有理
poker app