od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

现在疫情这么严重,为什么私钟,中介还是不怕死,不停业?

估计一时精虫上脑 把持不住的兄弟会有很多 我就是一个 最近看见有长约的中介上新 很想去 但是最后还是放弃了 特殊时期能忍还是忍下
poker app
honey massage mitcham
上周四最后约了一次 妹子也是因为害怕第二天就不做了 最近也有长约的中介上新 蠢蠢欲动啊!但是冷静了一下还是小心为好 主要这个东西不是带个套子就能防住的!
poker app
andy32167 发表于 2020-3-15 17:51
上周四最后约了一次 妹子也是因为害怕第二天就不做了 最近也有长约的中介上新 蠢蠢欲动啊!但是冷静了一下 ...

还是得谨慎,一不小心,新冠病和性病一起得了
poker app
mcgay2019 发表于 2020-3-15 16:17
愿闻其详

哪有那么多所谓的私钟,大部分都是中介做个遍然后没地方上班,开始弄私钟。就算刚开始就是私钟,其实也是有人帮着接线。哪有那么多时间,又和客人聊天,又和客人草逼的。。人的精力是有效的。肺炎这病,不分贵贱,不分私钟还是中介,大家就是拼概率
poker app
Jasonview 发表于 2020-3-15 13:54
采花的蜜蜂不怕的,勇气可嘉,精力充沛,只怕遇到珠圆玉润,油脂饱满的妹子....... ...

Jason哥,最近好像没怎么发采花新得。我们手头的资料要更新啦,哈哈哈
poker app
10722101 发表于 2020-3-15 19:44
Jason哥,最近好像没怎么发采花新得。我们手头的资料要更新啦,哈哈哈

哈,对付新冠病毒,最好的方法就是找个私用的,不与别人共用,干净清洁衞生,今早还大战两小时才滚下床。

其实很多女生在国内回不来,学妹也是。另外就是”澳币太低”不回来了。待在日本,美国,这是市场上缺货的原因之一,女人是很会精打细算的。
poker app
10722101 发表于 2020-3-15 13:28
澳洲一共已经280例了,这次真的挺严重。兄弟们要注意安全

是社区传播只有一个
poker app
mcgay2019 发表于 2020-3-15 13:40
那社区传播的概念有很多因素在里面,调查准不准确至关重要。至于这个迟早传播全国的看法,我也同意,政府不 ...

翻箱子写写啊
poker app
其实很多妹子都停工了,还有的都已经回国,或马上就回国了。
中介不怕死,因为都是遥控操作,风险很小,只怕没钱赚。 而妹子里总会有不怕死的,急着挣钱的,碰到精虫上脑的狼友,就能激起爱的火花,继续维持市场的运转。
大家赌的都是小概率,彩票没中过,这个估计也很难.....
poker app
现在连大院都没多少妹子愿意上班了,我都只是在微信上问,不敢去
poker app