od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 四年回忆,第一次发帖

【性息通道】:Line,开搞
【开搞地址】:city, box hill, doncaster, clayton, brighton east, glen
【开搞时间】:2019年
【服务项目】:各种
【小姐数量】:很多
【环境设备】:公寓,酒店
【营业时间】:24小时
【价格一览】:各个价位
【安全评估】:很安全

第一次发帖,也没啥经验,就当是一个回忆帖。其中很多妹子基本都上岸了,潜水这么久就随便发一下。从2016年开始,也差不多4年了,其中大大小小也约了上百个吧,包括一些按摩野店。本人是个超级颜控,所以本帖只回忆在我眼里算是超高颜值的,还有一些有纪念价值的,小部分人名字已经忘了,但确实值得回忆。
从我约的顺序最早开始,有些也会说下中介。
忘了名字,OZ in, glen。
这家中介很多女生都是和别的中介一起共享的,基本价位都是400,但质量其实一般般。但很一旦看到600+以上的,基本都是精品,适合那些不缺钱但是怕踩雷的,这家碰到600以上的果断约了就完事了。
第一个印象深刻的女生,600+那时候挺犹豫的,但是见到妹子第一眼就觉得不亏,悉尼来的在读学生,身材颜值都是10+,绝对的极品,2016年的时候基本全是400+的,450的都少有,约了两三次,有一次1000+两小时。
Barbie,男性天堂 city
这个中介没什么印象,从开搞网上就随便加一下就沉底了,知道看到他们的镇店之宝-barbie。高颜值里面我个人比较喜欢清纯校花的,barbie就特别符合我,颜值10+,身材稍差一点9分吧,但是所有约过的女生里面最难忘的就是她。而且特别是水多,亲完胸,一摸下面全是水。约了四五次,基本全是2小时,一次包夜,包夜那次真的难忘。

Jessica,按摩野店 brightoneast
和朋友去放松的,但真的碰到一个极品,去了两次这家店,但后来人不在了,听店长说走了,马来人不会说中文,但是挑逗能力满分

Babypink, OD city
唯一一个颜值在我看来只有6分的,但是做起来感觉特别不一样,而且特别紧,说不上来,但包夜了一次,很美妙

M3,OD city
日本妹子,M系列的不多说了吧,极品。感觉很害羞,但床上很‘日式‘。约了三四次,有一次三小时的。三小时的那次才让我感受到M3的欲望,做了四次左右吧,第三次结束,趴在我身上聊天的时候还一直挑逗,而且最舒服的还是她坐在你身上手扶着你的JJ一点点的摩擦自己的逼,偶尔还送进去一点,这还是前戏没戴T的,一点点的勾引,要不是还有一点理智,就直接无T进去了

Talia, 金凤凰大院 clayton
头牌,颜值7,服务10+,自己体会一下最好,实在没法说,但颜值确实不是我的类型,只约了一次

Moonlight, OD city
M开头的,超高颜,国内的学生,很会聊天,很主动,包夜了一次。

Pure, OZ box hill
怎么说呢,650+,第一次这么贵的,但确实是我的菜,颜值超级高的小妹妹,感觉最多大一,更加像高中生,人小小的,很害羞的小妹妹,很生涩,但够清纯。

Kimi,私种按摩飞机,doncaster
今年一年就是她了,除非有什么极品才去约炮,还是飞机舒服,不用动,人老了好累。

印象深刻的就是这么多,最后几个像Moonlight,Pure类似的一年左右的就不细细描述了,主要还是回忆帖,三四年前的写的比较多吧。还看到好多狼友分享的各类极品,有点尝试不动了。关于中介墨村还是推荐OD,雷真的少。但有钱的可以关注OZ吧,600+的拿下准没错。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
oz最近广告很少啊 还都是450的 之前想要个outcall 最后忍住了怕踩雷
poker app
Barbie就是od的movida 会潮吹的
poker app
OD 的Barbie 會潮吹喔
poker app
好几年能记得住吗?
poker app
中肯的评价,感觉楼主跟我的品味很像。
poker app
tgbyhn0101 发表于 2020-3-6 21:35
OD 的Barbie 會潮吹喔

barbie真的能潮吹吗
poker app