od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: catchsheldongod

[按摩飞机] 神似June Liu, 体验apple小屋中的冰雪美人Lin

她和apple哪个更嫩呀
poker app
honey massage mitcham
Hankxixi 发表于 2020-2-22 12:31
她和apple哪个更嫩呀

我觉得都挺嫩都,apple属于语气更嗲吧,lin属于很有韵味
poker app
第一次约的话,建议找哪一个呀
poker app
我也连续约了3天都没回复  不过听说上班很佛系  不上班是不回信息的  所以能约到都算缘分吧羡慕约到的
poker app
yidejh 发表于 2020-2-22 19:52
我也连续约了3天都没回复  不过听说上班很佛系  不上班是不回信息的  所以能约到都算缘分吧羡慕约到的 ...

每天早上10-11点左右试试
poker app
墨尔本真是,收钱的比付钱的还要凶
poker app
qqww123 发表于 2020-2-22 00:11
哥们你态度就是个问题,出来玩能约上谁时间配合与是不是雷,本来就是缘分好吧,没人欠你 ...

大哥,我态度能有什么问题?我无非就是问她“在吗?什么时候可以约”之类的,LINE和手机短信都发了,问了好几天了都没个声响,这难道是我的问题吗?
poker app
tgbyhn0101 发表于 2020-2-22 00:12
我就約過APPLE 很多次阿  她們有時候號會被封因為有人檢舉所以她們會沒看到或沒回訊息   我覺得要她們態 ...

我指的LIN又不是APPLE,我态度哪里差了?我就是问“在吗?什么时候能约”之类的,问了好几次都不回我,把我就当做空气似的,我哪儿错了?
poker app
MandyMTT 发表于 2020-2-22 22:32
我指的LIN又不是APPLE,我态度哪里差了?我就是问“在吗?什么时候能约”之类的,问了好几次都不回我,把 ...

我兩個人都找了很ˇ多次了   你自己做了什麼自己知道   罵了人她們當然不會理你啊   
如果你好好地說  她們一定會回的   是你態度差在先吧
poker app
真的有这么好吗?有点夸张了,约到算有缘,没约到只是缘份未到。墨尔本那么大,找个好看身材好的不难吧?鬼妹按摩 sugar baby,嫩的身材好的也不少,看的我心又痒了。哈哈哈
poker app